По моему, возможно ошибочному, мнению разного рода индикаторы и аналитика для того и созданы, чтобы влиять на мою торговую стратегию.
Влиять да.Но не тотально.Типа все аналитики говорят евро будет расти-я покупаю (продаю), или стохастик вот-вот закруглиться надо входить в позу,и пох на фундаментал.
Надо думать самому.И не про то,куда поеду отдыхать, после того как закрою следующую позу.
В этой ветке предлогаю размещать прогнозы по фондовым рынкам. Занимаюсь прогнозированием кроткосрочных изменений в цене акций, в рамках 1-2 часов с 8 до 12 восточно-американского времени, думаю могу выкладывать мои и чужие прогнозы тут.
Только много чужого и противоречивого не надо.Давай лучше свои,с пометкой на чужие мысли,или просто ссылку на прогноз которого ты придерживаешься.
Желательно чтобы это были основные фондиндексы, можно ещё пру наиболее ликвидных\интересны (тебе) бумаг.
Какими именно индикаторами вы пользовались и откуда происходила та аналитика от которой вы, в последствии, отказались?
Индикаторы.Перебрал оочень много,в своё время,т.к. возлагал серьёзные надежды на это направление.Не оправдались.

Сейчас использую Средневзвешенные,стохастик,макд,ленты Болинджера,иногда зиг-заг для красоты...Все они скорее для красоты...если раньше ещё года 2 назад, (до кризиса) помогали вход-выход более точно определять, то сейчас я по уровню и волнам как-то сам справляюсь с этой задачей.Теперь всё чаще они наоборот, больше в промежуточном процессе, для подтверждения длинны волны,или её угла.
Аналитика.Особо не менял(комплексный анализ от Trading Central),просто начал относиться к ней с большей осторожностью,чуть-чуть философски.

Нравятся обзоры от Антонова (Альпари) строит интересные графические модели, на основе своего опыта который частично можно предать через индикаторы его-же производства(Я ими как-то не особо,но они достаточно интересные,и стоят изучения).У калиты интересная аналитика, на редкость однозначная,и как не странно почти в 80% работоспособная).
Но это так, я больше живым людям проверенным в общении и деле доверяю.Таких он-лайн 24\7 (и реал 1\36) друзей,с которыми я ежедневно веду преговоры и переписку у меня двое.
Как ни странно, наша совместная аналитика работает почти в 100% случаев.

Это как двое сыновей у крестьянина, которые безошибочно определяли погоду.Один говорил будут тучи и дождь ,а другой-погода.К вечеру хоть один,да прав был.

Примерно так и у нас.

Пусть нет за частую, однозначности и определённости во мнениях,зато аргументированная критика в этой ситуации бесценна.

Помогает учесть недочёты и даже подсказывает как сделать вилку в такой ситуации.В общем, рискменеджмент двигает аки локомотив.
Вот свежий живой пример.Сегодня сутра, увидел у чупакабры интересный сценарий на понедельник по евре.Понравился,обсудил с Мишей, он сказал свое ОЧЕВИДНО.Подумал,нарисовал картину действий по этому сценарию.Тут рома звонит,спрашивает как неделя.Проговорили про евру- его ОЧЕВИДНО на8 марта -рост на 250пп.И тоже логично, евро дёжалось не благодаря данным (по его мнению), а из-за сумасшедшего спроса на долготу Греции.Действительно дело было такое.5 млд разаукионили моментом, спрос в трое выше предложения.

И тут моё ОЧЕВИДНО.Если геп в низ 150 пп то дальше в низ на 100 пп.Если его нет или в-верх -то в вверх.
Не знаю насколько полезны описания моего подхода и опыта,но думаю что хотя-бы общую картину действий они дают.