Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 11:53:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Изучение и анализ мировых финансовых рын&  (Прочитано 4182 раз)
Алексей777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 04 Март 2010, 19:51:11 »

Обращаюсь к Вам! Это что за хрень такая. Вроде как и должно меня заинтересовать, но я не понял в каком месте. Смеющийся.
Ну, если не заинтересовало, то это нормально, т.к. предложения (како-го нибудь вообще) я не вижу.
Думаю, оно всё таки есть.
И сводиться к тому,что вполне адекватному деловому человеку,заинтересовавшемуся торговлей и попрактиковавшимуся , катастрофически не хватает навыков и отлаженных механизмов для применения своего жизненного опыта в этой сфере. В замешательстве
Поэтому вполне логично,что надо пообщаться с теми у кого он есть,ну вообще найти "друзей по интересу".Мысль трезвая,но последствия,как правило нет. Подмигивающий
Вообще что могу сказать про работе в команде и общения на  высоко интеллектуальные и деловые темы.
Если первое сугубо индивидуально(кто-то может работать командно, ктото -нет,я например НЕТ), и действительно в ряде случаев такой симбиз прадуктивен, то второе- тотально всеобще, сводиться к банальной пьянке,и разговоров на темы: пипец всей пиндосиии,Россия и рубль попрут в-верх,доллар будет стоить дешевле бумаги...(возможны и противоположные версии Смеющийся).Всё это само по себе тоже не плохо,просто не отвечает первичным целям,и к ним в последствии никак не приводит,даже в результате многократного повторения эксперимента. Смеющийся
Если обмениваться опытом,делиться прогнозами и мыслями-тематический форум как самый быстрый и доступный вариант.
Если сошелся с человеком плотнее-пересылаешь ему свои прогнозы-мысли по почте, предварительно позвонив и изложив суть расчётов и что как понимать,чтобы оценить и адекватно окритиковать работу.Быстро,продуктивно,не накладно. Подмигивающий
А когда встретишься с этим человеком,и вроде изначально предполагаться деловое общение по теме,но далеко оно почему-то не продвигается. Смеющийся
Такие парадоксы.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?