Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 23:55:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фликеры теперь обязательны даже на тротуаре?  (Прочитано 18033 раз)
kazz
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Март 2010, 11:24:30 »

Почти прав. За тем исключением что по определению проезжей части - обочина по ходу тоже проезжая часть. так что за движение по обочине без фликера тоже могут оштрафовать.

Простите, не соглашусь, Обочина - это не проезжая часть. Внимательно читаем "2.34. обочина — выделенный конструктивно или сплошной линией горизонтальной дорожной разметки элемент дороги, примыкающий непосредственно к внешнему краю проезжей части, расположенный с ней на одном уровне и не предназначенный для движения транспортных средств, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами". Из этого следует - двигаешься по обочине, фликер в кармане, впереди стоит машина(по обочине не протискнутся и необходимо выйти на край проезжей части ) доставай фликер, обошел машину рулишь опять по обочине - можешь спрятать фликер в карман. Такой вот алгоритм действий.
Мне, как и Вам как и многим, тоже не нравится, когда за меня решают как жить, как поступать. Но в этом случае я целиком поддерживаю данную меру. Она, как устав караульной службы, прописана чьей то жизнью. Я предлагаю, отбросив все амбиции, не искать какие-то мелочные поползновения на Вашу добродетель, а  согласиться и принять данное требование правил. В конце концов это же не новый налог вводят   и не заставляют в полуприсяде ходить.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт