Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 12:26:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В своё ли время я родился (родилась)???...  (Прочитано 8817 раз)
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Ноябрь 2006, 23:39:22 »

Modena а вам не кажется, что эти и многие другие темы, я подытожил в одной - "Мир катится в )|(опу" ? Я серьезно.

Хм...нет, не кажется...
Он туда катится с самого начала, так же, как и мы все идём навстречу смерти с рождения...однако, и то и другое можно отсрочить...и весьма существенно...просто будучи внимательнее по отношению друг к другу...

...ПРо вежливость: издержки современной цивилизации... наравне с экологией, если хотите...

Что Ты имеешь ввиду???... :-?

Вежливость как и чистый воздух в многомиллионных городах канули в лету. Конечно, разрабатываются проекты по улучшению экологии, в деревнях в глубинке можно наслаждаться девственной природой, то же самое и с природой человеческой души. Хочется верить в лучшее, вот только вокруг это "лучшее" наблюдается всё реже.

В точку... Улыбка :-/ Была бы парнем - пожал бы руку за такую аналогию...
Сразу вспомнилось недавнее время, когда в городе стояло невообразимое амбрэ...
Грустно, но иногда кажется, так и пахнет весь окружающий мир уже очень давно...только мы этого не замечам...
Запах современного общества...
И лишь иногда в толпе вдруг чуствуется некий тонкий аромат..."Шанель №5" чьей-то неиспорченной души что-ли...так приятно становится...

Я думаю, не стоит смешивать вежливость и экологию. Это совсем не связанные между собой вещи. С самого начала веков хамов было больше, чем вежливых людей, и экология тут не при чём...

Могу с тобой поспорить...
Почитай литературу прошлых лет (не обязательно классическую...), посмотри хотя бы западные фильмы старше 20-30 лет...не говоря уж о наших...пробегись за вечер по десятку форумов...и сравни...
Мне кажется, странно ожидать, что подрастающее поколение будет образцом культуры, когда отечественные горе-писатели (достаточно известные причём) выдают на страницах книг такие шедевры, что краснеешь иногда, читая такое...
Да и взрослые раньше не гнали лошадей, приучая детей прежде всего к мысли, что деньги решают всё...
Лично мне на днях жаловалась подруга, что мать не переносит мысли о том, что она может выйти замуж за кого-то ниже уровня директора банка...
Вот такие залёты...и ведь это не единичный случай...
А покажите мне сейчас юную особу, которая удовлетворится букетиком в зубки, поцелуем в щёчку и походом в кино???... Если тут такие есть, то не бейте меня ногами сразу...просто есть большой печальный опыт...

Аник в тему, чтоб немного веселее стало...

-Девушка, Вы мечтали о ПРИНЦЕ НА БЕЛОМ КОНЕ?
-Конечно!!!
-Так вот, я перед Вами!!!
-О...прикольно...А ГДЕ ПРИНЦ???!!!

Ничего никому не напоминает? Подмигивающий Смеющийся Грустный...

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт