Нда... НННДДДААААААА..........

Господа из присутствующих в этом топике, кто из вас имеет элементарное понятие об иммунологии? (Я, кстати, в споры о выборе ЖК или плазмы со своим мнением не лазею. Намъёк ясен?

). Начнём сначала:
- Лучший иммунитет у цыганских детей. Да, это точно! Те у кого был похуже подверглись естественному отбору. Хотите, чтобы ваши дети тоже во всей мере его ощутили? Извольте: дифтерия, столбняк, полиомиелит, вирусный гепатит В и т.д.. Если самостоятельно переболеют - иммунитет тоже будет хоть куда. Хотите чтобы они это перенесли?
- Про прививки от свиного гриппа данных мало. Но известно одно: после вакцинации эпидемии не возникло. Сейчас даже по обычному гриппу в типичный период (за февраль месяц) всё было относительно спокойно.
- Кто несёт ответственность за прививки? Ммм... Наверное, гродненская табачная фабрика... Врач, кто ж ещё! Почему не спрашивают о дальнейшем здоровье людей после прививок?(тут кстати три вопросительных знака изначально стояло, видимо очень важно) Каждого человека после прививки необходимо наблюдать несколько минут (в некоторых ситуациях до получаса), а вдруг у него гиперчувствительность выйдет. Если всё спокойно - можно отпускать домой. Если кто-то после этого считает себя здоровым человеком, но всё же хочет, чтобы его организм ещё длительное время после прививки наблюдали, крутили и осматривали, знайте: у врача и без этого геморроя выше крыши, поэтому лучше не испытывайте судьбу. Если есть проблемы - отказывать не должны. (по крайней мере те кого я знаю мимо достаточно серьёзных случаев не проходят)
- Зачем нагружать только что рождённый организм болезнями, когда ему нужно окрепнуть и вырабатывать иммунитет самостоятельно? Точно! Пусть вырабатывает, действительно! Зачем ему ослабленные или неживые вирусы и микробы, пускай настоящих сначала одолеет! Clostridium tetani, возбудитель столбняка, практически везде вокруг нас. Достаточно поранить ногу и ступить на землю-матушку. От дифтерии до сих пор умирают непривитые дети. Это когда невозможно сделать вдох из-за забитых голосовых связок. Почитайте Булгакова, там есть такое, а у нас сейчас практически не встречается (наверное прививание тут не при чём).
- Я видел этот фильм, между прочим как бы он не при чём в этой теме. Но всё-таки прослеживаются основные идеи, так что думаю без него тут не обошлось. (фильм о вреде прививания). Дело, конечно, ваше, но есть определённые нюансы. Большая часть людей в этом фильме имеют весьма определённый габитус... В общем за деньги готовы сказать любой текст. Деньги идут на водку. Врач, которая хает прививание..... Сначала не понял конечно, но потом стало ясно: её дочь перенесла черепно-мозговую травму, а потом ей сделали прививку, якобы проникающую через гематоэнцефалический барьер, и у девочки через полгода возникла эпилепсия petit mal. Не знаю насколько здесь важна роль прививки. Просто горе в семье этой женщины заставило её искать виноватых, и вина пала на иммунизацию. В этом случае точных данных за её правоту нет. Всё таки ЧМТ - это основная причина скорее всего. Ну и женщина-вирусолог. В очках, в возрасте. Она, по всему видно, ведёт семинар. Семинар, естественно, платный. За деньги я б и не такое нарассказывал

А прививки у нас, между прочим, бесплатные. Никто из врачей долю от их введения не получает. Зачем, по вашему, их тогда так пропагандируют? Кстати, в фильме большей частью идёт речь о несвоевременности введения прививок (роддом, первые дни жизни), а не об их бесполезности или вредности.
- Основной интерес для меня представляет то, что это видео продвигает церковь. Зачем, я не понимаю? Почему они мешают врачам работать? Я мог бы, конечно, в ответ распространять антирелигиозные фильмы, но они настолько же глупые, как и этот, про прививки. Недавно в одной деревне забухала бабуля, на целых три дня, и замёрзла насмерть. А жила в двух шагах от церкви. Угадайте, кто виноват?
- И напоследок: от автомобильных катастроф погибает намного больше, несоизмеримо больше людей, чем от прививок. Давайте отменим автотранспорт!