Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 10:04:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Боитнсь ли вы пятницы 13?
Да, мне очень страшно - 1 (7,1%)
Нет, а чего там бояться - 7 (50%)
Немного побаиваюсь - 1 (7,1%)
Мне вааще пох, для меня - это обычный день - 4 (28,6%)
А что это за день? - 1 (7,1%)
Всего голосов: 12

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Боитесь ли вы пятницы 13  (Прочитано 8980 раз)
Sheleheika
Гость
« Ответ #60 : 01 Март 2010, 14:00:58 »

2004 года в пятницу 13 числа  кое что произошло,необязательно конечно что это именно из-за  этого дня.но история не подлежит объяснению.я много лет уже пытаюсь выяснить ,что было когдато на территории ,где всё произошло,В августе 13 в какой год что могло произойти,в пятницу.Но нигде ничего нет.Живу я в Новогрудке.Произошло это Возле завода газовой аппвратурв ,в поле возле самого забора.Я с подругой пошли за забор попеть(в поле особо никогда никого нет,и поэтому там мы часто пели)Завернув за забор мы начали напивать песню,она шла в переди я за ней(мы шли по узкой тропинке)по правой староне росли кусты почти с нас ростом(по плечи примерно).Я прикрыла глаза и пела,идя в перёд.Через некоторое мгновенье я поняла что моя подруга перестала петь,и слышала как её шаги (бег)был уже с сади ,повернув голову назад,что бы посмотреть почему она бежит,я продолжала двигаться в перёд.Как только я её увидела она уже почти свернула га угол и крикнула мне очень перепуганым голосам:"БЕГИ,СКОРЕЕ БЕГИ!!!!!"В ту же секунду я отоновилась и повернула голову в перёд .Передомной в нескольких шагах,Чуть провее в кустах,был силуэт(около 2.5 метром роста,из плотного дыма,без шеи )он стоял боком ,смотрел дырками вместо глаз в зобор,без рук без ног ,просто как буд-то в накинутом плаще,голова яйцевидная ,без рта и носа.Я на секунду замерла,и ОНО с невообразимой скоростью повернуло голову на меня ,так резко ,что при повороте был громкий звук проносящегося прутика по воздуху.Вид у этого силуэта был не доброжелательный.Меня всю переколотило.Я начала убегать от туда,а за спиной я всё ещё ощущала  взгляд этого гиганта.Найдя свою подругу я тут же начала распашивать её что она видела ,и сопостовлять с тем что видела я.Всё было одинаково,мы видели один и тот же силуэт (таково же размера,в том же месте,с таково же материала)Только позже мы осознали что это был за день.Мы рассказывали то что видели многим,но естественно никто не верил.Да и я бы сама возможно не поверила бы не видев всё собственными глазами.

Мне нужна помощь,я бы очень хотела бы узнать что могло повлиять на его появление в этом месте.может это связано с историческими данными,или ещё с чем-то.Я много раз ещё туда прихадила,и обязательно навещу это место в 2013 году в августе в пянтицу 13.Может оно ещё придёт туда .

Добавлено: 01 Март 2010, 14:15:45
Я понимаю что эта тема тут уже давно закрыта...но всё-таки..
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт