Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 11:50:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фликеры теперь обязательны даже на троту&  (Прочитано 18049 раз)
Милошка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Март 2010, 11:51:49 »

Знаю 2 человек, которые заплатили штраф за отсутствие фликера. Один - пенсионер, вторая - мама с маленьким ребенком. Им популярно объяснили, что выходить из дома вечером без фликера - преступление. Вот я и подумала, что, может, опять законы поменялись. Оказывается, документально - нет.
А вообще по поводу фликеров считаю, что водителю он тормозной путь не сократит, если какой придурок ему под колеса выскочит, и брелок на дамской сумочке девушку заметной в темноте не сделает, это нужно на оба рукава нацепить ленты, чтоб ее было видно со всех сторон. А как можно не увидеть пешехода на переходе - это для меня загадка, уж извините  Непонимающий.  Часто езжу с мужем по городу, пещеходов всегда замечаю, они обычно на краю дороги стоят, только никогда не знаешь, когда он тебе вдруг под колеса прыгнет, согласна  Подмигивающий Иногда пропускать их нужно, фарами им мигать, чтоб они понимали, чего ты скорость сбросил, тогда неожиданностей не будет.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт