Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:06:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женатый мужчина.... Да или Нет???  (Прочитано 48328 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #30 : 01 Март 2010, 10:41:51 »

Просто мне кажется нельзя всех подровнять под один принцип, а мы это делаем - и в этом наша ошибка.
Ведь сколько людей - столько и ситуаций. У кого-то это любовь, а кого-то просто секс.
Каждый сам творец своей судьбы и жизни.
А тем более в личной жизни вообще никаких советов давать нельзя, ибо человек все равно сделает по своему. Улыбка

я бы сказала по-другому: не надо кого-то судить с плеча, в ситуации со своими знакомыми я обычно принимаю нейтральную позицию.
Но говорить, что это нормально и даже хорошо  Рот на замке, это уже явный перебор.

Добавлено: [time]Mon Mar  1 09:47:16 2010[/time]
Цитата: Smoke_eyes от Сегодня в 09:34:07и уходит к другойА может он не может уйти?Квартиру надо делить однокомнатную, ребенок маленький, жить негде - некуда уходить, совместный бизнес с родственниками жены...причин может быть масса!Не так то это и просто: вз
это всё отмазки, квартиру делить однокомнатную - свинство, но надо быть мужиком и оставить её своему ребёнку (пусть даже не юридически, пусть он остаётся её владельцем, но снимает квартиру себе и своей новой пассии), бизнес - совместный? если совместный то выделить свою долю и начать свой новый по тому же принципу, а если он в этом бизнесе только пешка, то и по жизни он пешка, раз живёт с женщиной только ради зарплаты. Мужчины обычно придумывают такие отмазки, чтобы прямо не говорить, что из семьи они уходить НЕ ХОТЯТ.
Страниц  : 1 3 4 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт