Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 10:19:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женатый мужчина.... Да или Нет???  (Прочитано 48306 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #30 : 01 Март 2010, 10:07:53 »

это вродь похожая фраза в Бригаде была...

Добавлено: [time]Mon Mar  1 09:18:09 2010[/time]
Вы хотите сказать что мужчины никогда не уходят из семей к другим женщинам? В замешательстве
Не слышали о таких историях? Непонимающий
Таких историй сплошь и рядом полно! Уходят! И никакие семейные ценности их удержать не могут!
И живут они после этого счастливо и долго с другими женщинами, абсолютно не каясь в сделанном. Потому что для них ошибкой был брак с первой женщиной изначально. Почему этого никто не допускает? Почему все уверены, что если кольцо на пальце, то - это любовь на всю жизнь и правильный выбор?  В замешательстве
Я первый раз замуж вышла в 18 лет, мы оба были уверенны, что это любовь на всю жизнь. А через 2 года я полюбила другого человека и поняла, что мой брак был ошибкой.
Так что, утверждать что отношения на стороне - это просто секс и они полностью бездуховны, я бы не стала...
понимате, Анна, есть отношения на стороне, где сильная любовь и всё такое, НО! автор ни словом в своём посте не обмолвилась, что жить без этого человека не может, что он тоже фанатично к неё прирос, как раз-таки по стилю поста автора я поняла, что там всё намного проще, ну симпатия, ну чуть больше, ну небезразличен. А это мне кажется совсем другое. На другом форуме я читаю в день по сто тем, где девушки пишут, что у них такие отношения, они понимают, что это не есть гуд, но ничего сделать не могут, так как жизнь без него невозможна, что они пробовали расстаться, но это было невыносимым, что он сам часами простаивал под дверью, прося впустить его и т.п. Там явный акцент на чувства.
Я сама в теме про любовниц может полгода назад писала, что не стоит рубить с плеча, что у каждого своя ситуация и т.д., подразумевая под этим "т.д." большие чувства, но тут, как я уже выше писала, вообще акцент на безумную любовь не делается. Так рассуждать, что если он сам пришёл, то "я в домике", ИМХО неправильно.
При всей моей терпимости к таким отношениям для себя всегда считала их неприемлимыми.
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 10:23:45 от Barbie » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?