Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:14:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки, Вакцинация и т.д.  (Прочитано 6156 раз)
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Март 2010, 01:04:32 »

Вот именно, "вроде бы"... Делать ему больше нечего...
когда мне в военкомате сказали что нет прививки и типа вали делай в поликлинику. так вот в поликлинике я сказал что делать не буду, врачиха сопли распустила и сказала что ей всех кто отказался делать прививку нужно обходить. только вот не помню в какой период. вроде бы раз в 3 месяца.

Откуда такие сведения?
это по всему миру так и у нас не исключение. любой толковый врач скажет что прививку делать не стоит.  только публично об этом говорить им нельзя. я лишь скажу что както один знакомый человек брал интервью для фильма у какого-то профессора из минска, так вот все знают о вреде но боятся и на камеру об этом не говорят.

следуя вашей логике, если бы прибежала мать-продавец, вы бы сказали, что самые невакцинированные - врачи и продавцы?
в школе есть медицинкий кабинет и там есть врач. и вот врачи из медицинского кабинета в школе знаете ли общаются с учителями, было бы удивительно если бы школьные работники не общались между собой. если бы в магазине был бы медицинский кабинет и там вакцинировали бы продавцов, то продавцы бы тоже знали бы о вреде прививок. но там их никто не вакцинирует. в школах многие учителя знают что прививки не есть хорошо. может открою вам тайну но очень многие стараются сделать пометку что прививку сделали, но на самом деле её не делают. потому что потом без пометки сделано даже в университет не поступить. но врачи тоже люди. поэтому на это идут охотно. видите как всё хитро.

Добавлено: [time]Mon Mar  1 00:07:30 2010[/time]
кстати, прошлым летом или осенью по деревням ездили и вакцинировали животных, моя бабка по незнанию сделала прививки курам. узнав об этом один знакомый минский медработник сразу сказал птенцы вылупляться не будут. и действительно если раньше было 20-30 птенцов то в это раз только 2. и где же тут польза от прививки?

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт