Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 19:42:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женатый мужчина.... Да или Нет???  (Прочитано 47857 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Февраль 2010, 23:16:47 »

Ну во первых цитируем корректней:
ИМХО, быть любовницей женатого мужчины всегда глупо и как-то унизительно.
А в следующем посте идет аргументация этого ИМХа))), которую, кстати, никто не оспорил Подмигивающий
Как по мне, быть любовницей женатого мужчины ( в случае если связывает еще что-то кроме секса) это тоже самое что втихушку брать поносить чужое платье, потому что своего нет. Прятаться, шифроваться, ждать внимания как подачки, жить во лжи- кому как, а я считаю что это унизительно.
Далее.... Ваш пост.

Не согласна. Для того что бы "перекусить" не нужно поддерживать отношения на протяжении нескольких лет.  Ходи себе перекусывай, сколько угодно, каждый раз что-то новенькое, ведь старое приедается.... Разве я неправа?
Нет. не правы:) А зачем рисковать? Вдруг траванешься чем в незнакомой кафешке, а тут проверенный вариант(читай:нетребовательный и молчаливый), ага. И вообще, никто ж не знает, может он в тихушку где и лопает фастфуд из МакФака))))
Я о том, что рубить с плеча, не разобравшись в ситуации не надо. Слишком мало мы знаем об этой истории...
А я о том, что мне не надо знать ньюансов истории, что бы понимать, что трахаться с женатиками- это не есть гуд.
Вы когда детей учите, что чужие машинки красть нельзя, как говорите? Что нельзя красть вообще, или что иногда можно- ну когда ооочень хочется можно скоммуниздить, тем более что соседский Петя с этой машинкой почти не играется?  Ответ очевиден, но все же хотелось, что бы именно вы его озвучивали.
Есть нормы морали, есть принципы, есть четкое понимание что хорошо, а что не очень. Какие еще могут быть вопросы?

Добавлено: 28 Февраль 2010, 23:26:34
" Замуж - это за мужские плечи, а любовник - на то и любовник, что от слова любить. Выйди замуж за нормального человека и люби себе всю жизнь сколько влезет, но с мозгами!"мой любимый папа....Это я к тому, что очень многие люди видно не учитывают разницу между однокоренными словами, но тем не менее дают очень стоящие советы.
Простите, мне ваш папа в вопросах этимологии слов как-то ниразу не авторитет. а вот Ожегов и Даль, например, авторитетыУлыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 2 3 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?