Добавлено: 28 Февраль 2010, 22:51:51
А с чего это вы решили, что мы все решили что девушка унижена?? Шокирован Смеющийся
быть любовницей женатого мужчины всегда глупо и как-то унизительно
Ну во первых цитируем корректней:
ИМХО, быть любовницей женатого мужчины всегда глупо и как-то унизительно.
А в следующем посте идет аргументация этого
ИМХа))), которую, кстати, никто не оспорил
Как по мне, быть любовницей женатого мужчины ( в случае если связывает еще что-то кроме секса) это тоже самое что втихушку брать поносить чужое платье, потому что своего нет. Прятаться, шифроваться, ждать внимания как подачки, жить во лжи- кому как, а я считаю что это унизительно.
Далее.... Ваш пост.
Не согласна. Для того что бы "перекусить" не нужно поддерживать отношения на протяжении нескольких лет. Ходи себе перекусывай, сколько угодно, каждый раз что-то новенькое, ведь старое приедается.... Разве я неправа?
Нет. не правы:) А зачем рисковать? Вдруг траванешься чем в незнакомой кафешке, а тут проверенный вариант(читай:нетребовательный и молчаливый), ага. И вообще, никто ж не знает, может он в тихушку где и лопает фастфуд из МакФака))))
Я о том, что рубить с плеча, не разобравшись в ситуации не надо. Слишком мало мы знаем об этой истории...
А я о том, что мне не надо знать ньюансов истории, что бы понимать, что трахаться с женатиками- это не есть гуд.
Вы когда детей учите, что чужие машинки красть нельзя, как говорите? Что нельзя красть вообще, или что иногда можно- ну когда ооочень хочется можно скоммуниздить, тем более что соседский Петя с этой машинкой почти не играется? Ответ очевиден, но все же хотелось, что бы именно вы его озвучивали.
Есть нормы морали, есть принципы, есть четкое понимание что хорошо, а что не очень. Какие еще могут быть вопросы?
Добавлено: 28 Февраль 2010, 23:26:34
" Замуж - это за мужские плечи, а любовник - на то и любовник, что от слова любить. Выйди замуж за нормального человека и люби себе всю жизнь сколько влезет, но с мозгами!"мой любимый папа....Это я к тому, что очень многие люди видно не учитывают разницу между однокоренными словами, но тем не менее дают очень стоящие советы.
Простите, мне ваш папа в вопросах этимологии слов как-то ниразу не авторитет. а вот Ожегов и Даль, например, авторитеты