Хм...приятно, что не перевелись ещё такие чудаки на свете...
Меня тут уже кое-кто (

...эт Тебе) в привате спросил, чего ради я такую тему завёл...с просьбой ответить открыто всем...
Хм...ну что я могу ответить...
1. Уж не для того, чтоб показать, какой я добрый и хороший...эт уж точно...было бы чем пантоваться...
2. Просто хотелось поговорить с людьми о наболевшем...
Действительно ведь...
Средневековье...крестоносцы и инквизиторы, отравители и предатели в высшем свете...всё было...не спорю...
Но уровень культуры и отношение к правилам приличья были совсем другими...
Но ведь есть же ещё девушки, которые мечтают о чём-то светлом и красивом, а не о мерсе под окном...парни, уступающие место в автобусе...дворники, не ругающиеся матом...
Чертовски хочется верить, что душевность, отзывчивость, романтика, вера в людей...не канули в лету, уступив место напору, агрессивности и хамству века высоких технологий...
...Я знаю, что рокеры - люди достаточно добрые и отзывчивые, но таких рокеров ещё не встречал! Уважаю.

Пасиб...

Может я кого и шокирую (уж простите...), но я не совсем рокер...
С равным удовольствием слушаю рэп и хип-хоп и всю похожую музыку (Мише и команде "СВОБОДНЫЕ МЫСЛИ" респект за их песни!), классику и многое другое, так что, не в том дело, кто я...рокер или гопник...
Мне кажется, что можно и нужно оставаться просто ЧЕЛОВЕКОМ, невзирая на то, к какой музыкальной тусовке ты принадлежишь...ИМХО...
Но эт уже тема для отдельного разговора...