она не женщина к которой бегут, она женщина к которой переодически забегают, так, раз на раз... Как в столовку забегают иногда перекусить, но все равно всю жизнь питаются дома. Клево быть такой столовкой, да?
Не согласна. Для того что бы "перекусить" не нужно поддерживать отношения на протяжении нескольких лет. Ходи себе перекусывай, сколько угодно, каждый раз что-то новенькое, ведь старое приедается.... Разве я неправа?
Тут речь идет о чувствах.... Мужчина поддерживает отношения на протяжении времени.... Когда женщина для мужчины "столовка" о ней забывают уже утром....
И потом, браки не всегда "заключаются на небесах", бывают знаете ли и другие случаи....
Я о том, что рубить с плеча, не разобравшись в ситуации не надо. Слишком мало мы знаем об этой истории...
Добавлено: 28 Февраль 2010, 22:51:51
А с чего это вы решили, что мы все решили что девушка унижена?? Шокирован Смеющийся
быть любовницей женатого мужчины всегда глупо и как-то унизительно
Добавлено: 28 Февраль 2010, 23:13:16
Цитата: kote4ka от Сегодня в 16:30:26
Полностью согласна! Ведь для очень многих жена(муж) просто "штампик в паспорте", а любовница(любовник) от слова ЛЮБИТЬ!!!
Ах тыж хоспади! Девушка, вы Родину любите? Значит вы - уродина, и быть вам уродиной пока вы не поймете разницу между однокоренными словами и этимологией происхождения слова. Курите Даля, милая Крутой
" Замуж - это за мужские плечи, а любовник - на то и любовник, что от слова любить. Выйди замуж за нормального человека и люби себе всю жизнь сколько влезет, но с мозгами!"мой любимый папа....
Это я к тому, что очень многие люди видно не учитывают разницу между однокоренными словами, но тем не менее дают очень стоящие советы.