А с чего это Вы все решили что девушка унижена и вторая скрипка? Может наоборот всё!
А с чего это вы решили, что мы все решили что девушка унижена??
Никто конкретно не заявлял, что она унижена, но вот что ей эта ситуация не совсем приятна- это факт.
"Я обещала себе, что больше не буду с ним видеться. Но............. Мы всё равно встречаемся, когда есть возможность.
Не могу сказать, что меня это устраивает. Но......"
Если бы проблемы не было- не было бы темы на форуме. Ведь вы же не ходите к врачам за советом и лекарствами от больных почек если почки у вас полностью здоровы? Так?
Иногда лучше быть женщиной к которой бегут, чем женщиной от которой убегают....
Ага, просто отлично! Желательно еще на протяжении лет 20-30

Не пудрите человеку мозги, она не женщина к которой бегут, она женщина к которой переодически забегают, так, раз на раз... Как в столовку забегают иногда перекусить, но все равно всю жизнь питаются дома. Клево быть такой столовкой, да?
Добавлено: 28 Февраль 2010, 22:01:16
Полностью согласна! Ведь для очень многих жена(муж) просто "штампик в паспорте", а любовница(любовник) от слова ЛЮБИТЬ!!!
Ах тыж хоспади! Девушка, вы Родину любите? Значит вы - уродина, и быть вам уродиной пока вы не поймете разницу между однокоренными словами и этимологией происхождения слова. Курите Даля, милая