Объясните, пожалуйста, каков смысл Вашей темы? Какова цель?
Просто интересно количество страдальцев. Вот смотрю и думаю, может действительно у нас все так плохо.
Плохо ли у нас все или хорошо - можно судить по количеству раз, когда вы достаете свою ксиву и говорите: спокойно парни, я свой. Чем чаще - тем херовей все в стране.
Почему нельзя выбрать сразу два пункта?
А ты хочешь и рыбку съесть и на ... сесть?
Вот вам и показатель. Ты.. А ты че сука, да ты че вааще. Вопрос можно поставить и по другому: сколько раз милиция подошла к вашему вопросу формально ? Спустя рукава ? У меня результат: в 2х случаях из 2х обращений. В стиле да нам ту нех больше делать тока херней маяццо.
Не перефразировать ли Вашу подпись в: хочешь рассмешить мента - расскажи ему свои планы.
Вот вам пример. Когда только велик пришел в наш город была у меня нокия. Сидели в пиццерии с семьей и друзьями, кушали, никого не трогали. рядом парни молодые сидели, лет 25. Я бы сказал бухали. Через какое-то время один из них, заметив мою нокию достает свою ксиву и грит: пошли выйдем, поговорить надо. Я отказался. Но как-то он "ненавязчиво" настоял. Вышли. Их как и полагается двое пошло - привычка видно. Один грит у меня такая же была, украли (читай: пробухалнепомнюгде). Покажи типа мне IMEI. Я ему *#06# выбил и показал. так он продвинутый оказался, грит ты мне наклейко покажи сзади. Вернувшись за стол сообщил товарищам: нее, не мой, но как то он (я) подозрительно волновался. К чему это я ? К тому, что если вам, сцуко чето надо, то вы из попы вывернетесь. А если к вам обратились по вашим прямым обязанностям то хер кому че надо.
Ваше поведение и мнимая забота о чести мундира отдает наивностью и непосредственностью. Но есть проблема: с такими качествами не выжить у вас на работе. Вывод напрашивается сам собой: фальш.
Действительно, достаточно посмотреть на дебильные рожи омоновцев в уазиках. А ты че ? да ты че ваааще .. да я ща суко.. мрак. я бы на них посмотрел когда в кормушке бабос закончится и все обратно к себе в колхоз вернуться.
ЗЫ. Не спрашивате меня о конкретике. Сам факт того, что я накропал стокабукоф, говорит о том, что у меня есть причины не любить родную милицию.