Stiven
|
 |
« : 26 Февраль 2010, 21:56:56 » |
|
Вот для всех милиция плохая. Интересно, насколько это высказывание справедливо. Голосуем и комментируем
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2010, 22:08:54 » |
|
Нет, не страдал (а), но неприятные моменты были. На футболе к болельщикам относятся как к быдлу, вот это и напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2010, 22:23:30 » |
|
Почему нельзя выбрать сразу два пункта?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RO™
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2010, 22:24:11 » |
|
На футболе к болельщикам относятся как к быдлу, вот это и напрягает.
Поддерживаю. Такое ощущение будто бы не мы болельщики рядовые, а урки под конвоем!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2010, 22:30:20 » |
|
А насчёт нахамили/ударили - так это классика жанра. Что тут опрашивать  Ну и вечная дописка "ругался нецензурной бранью и оказывал сопротивлени работникам милиции". Какое государство, такая и милиция.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2010, 22:31:52 » |
|
Мой голос №3. Бить - не били, но слышал "много нового" о себе, а при попытке отстаивать свои права угрозы в мой адрес были 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2010, 22:33:38 » |
|
Ну вот к примеру, из избранного: МЫ: "А почему тут нельзя пройти" Милиционер: "Я вам сказал п#здуйте отсюда, пока не помяли"
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2010, 22:44:19 » |
|
Бух! подача в спину. - Я те щас, б****, папа звонил. я те щас, *** тв** **ть, ***ть, устрою! а сколько избиений видел.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2010, 22:51:12 » |
|
Вариант номер один.. Шёл как то по тротуару в центре Скиделя, кто был тот знает что там нормальные тротуары и освещённость хорошая.. Так вот иду как то, подкатывает машина ГАИ, из неё выходит нечто 2-х метровое и говорит "Где фликер, б*я?" , я в ответ "Ну как бы тротуар, с освещением" тут в мой адрес полетели матерные выражения... И угрозы "от*****ть" за углом.. Спрагивается за что.. Культуры бы им..
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2010, 22:59:38 » |
|
А ты хочешь и рыбку съесть и на ... сесть?
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
стивен, если меня никогда не насиловали, должен ли я толерантно относится к изнасилованиям как к явлению?
думаю понятно к чему мой вопрос - если я никогда не сталкивался милицейским беспределом, то это не значит что его нет, либо что это нормальное явление которое совсем необязательно вырывать по живому
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Stiven
|
В данном конкретном опросе я ставлю цель определить не отношение к милиции, а страдали ли Вы от действий милиции. Если к Вам лично отнеслись плохо, то так и пишите, а если к Вам отнеслись хорошо, а ко всем остальным плохо, то так и напишите, что у меня, мол, все хорошо, проблем не было.
Добавлено: 26 Февраль 2010, 23:15:01 Кстати, большая просьба писать за что именно привлекли тех, кто ничего не совершал.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Так и напишем: у меня все хорошо, проблем не было 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
haz
|
-незаконные требования -угроза расправы и применения насилия -незаконное применение насилия -нецензурная брань при исполнении -превышение полномочий спросишь почему это всё на меня свалилось ? да хобби у меня такое, не проходить мимо несправедливости и отстаивать собственные права  Stiven, с бандитами я разберусь ,с вашими сложнее.
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
cyborg
|
буквально 2 часа назад была тема) Больше чем 4ром сейчас на улице стоять нельзя - разгоняют)
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
лично у меня без повода не было  а вот у брата ( спортсмен ,(шахтаспецстрой Солигорск)) были . Как то приехал он на родину со своей командой (сам он из Гродно . их перекупают., ну Вы в курсе )на игры с нашим коммунальником. Два дня у него до соревнований было и решил он навестить своих друзей , да однокласников. Сам он раньше , да и родители сейчас живут на Калиновского. Вот и пришлось ему вечером от стад. "Красное знамя" до маг."Переселка"возвращаться пешком. Через некоторое время влупил летний ливень и брат мой решил до дома пробежаться. Где-то по среди пути он падает, ни чего не понимая от удара дубинки , затем когда его завалили на землю посыпались убеждающие удары . Потом без каких либо объяснений его обмякшее тело погрузили в УАЗик и отвезли в КПЗ . Как оказалось дело случая , совпало время и место . У какого то дедушки разбили окно камнем в частном секторе, вызвали наряд . А тут дылда 2,06 м бежитубегает по улице - чем не объект для нападения. В общем приходили родители в это самое КПЗ , объясняли , заверяли , умоляли- НОЛЬ. Пока не пришёл тренер , не наорал на на ЭТИХ из МВД (не догоняли они) НЕ буду рассказывать как всё закончилось , но факт остаётся фактом - нападают без предупреждения и объяснения. П.С. брательник отлёживался пять дней и в играх не участвовал. Вот так какой тот экипаж "завалил" республиканские игры.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
буквально 2 часа назад была тема) Больше чем 4ром сейчас на улице стоять нельзя - разгоняют) Это как? 
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Была недавно фигня одна. только начал снег таять,, очень скользко и я иду в кроссовках, естесственно скольжу. Получаеться ноги заплетаються() был совершенно трезв) иду спокойно и вдруг удар в спину, я подскальзываюсь падаю только хотел обернкться удар по почкам, хорошо что не сильно. Оборачиваюсь стоят два доблестных служителя закона и нагло так ухмылябться. Спрашивают у меня "Ну и что мы пили" поднимаясь я им популярно объяснил в чём дело, даже дыхнул им разок. На что они ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИВШИСЬ сказали мне "Ьольше не попадайся"и свалили...  МАЯ МИЛИЦЫЯ МЯНЕ СЦЕРАЖЭ, Блин. Слов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну что ж. Очень много обиженных и оскорбленных. Так. Стивен, за Ваши действие огромная благодарность. Но это все равно переливание с пустого в порожнее. "Ведь все так: увидали, осудили, потрындели, махнули. И все. Все так" Что бы что то делать никто ничего даже не попытается. Избили, унизили, менты - козлы. И все. Вся история заканчивается лишь ненавистью из-за нескольких уродов из 5522. Причем после дейстивий данных лиц ненависть направлена на всю милицию в целом. С другой стороны. Я думаю Вы видели на ютюбе обращение господина Дымовского. Ну разве у нас как то по-другому? Безусловно. Отношение народа к милиции нужно менять. И нужно менять отношение милиции к гражданам. Но для этого - нужно менять милицию. А что бы поменять милицию, нужно поменять... многое в стране... Объясните, пожалуйста, каков смысл Вашей темы? Какова цель?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Объясните, пожалуйста, каков смысл Вашей темы? Какова цель? Просто интересно количество страдальцев. Вот смотрю и думаю, может действительно у нас все так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Stiven, реальный толк от этой темы будет в том случае, если ты публично и открыто ответишь на каждый пост.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а почему только один вариант ответа можно?  про нарушение законадательтва работниками на каждом шагу уж молчу...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А ты хочешь и рыбку съесть и на ... сесть? Другого ответа я от тебя не ожидал. При чём тут я, мои желания и, тем более, твои фантазии? Разжую, раз не доходит. Если у человека два варианта ответа, то что ему отвечать в опросе?  Ну и раз ты ратуешь за чистоту мундира, то ДУМАЙ что пишешь. Смысл твоего ответа я не постиг. Может объяснишь? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Amex
|
Объясните, пожалуйста, каков смысл Вашей темы? Какова цель? Просто интересно количество страдальцев. Вот смотрю и думаю, может действительно у нас все так плохо. Плохо ли у нас все или хорошо - можно судить по количеству раз, когда вы достаете свою ксиву и говорите: спокойно парни, я свой. Чем чаще - тем херовей все в стране. Почему нельзя выбрать сразу два пункта?
А ты хочешь и рыбку съесть и на ... сесть? Вот вам и показатель. Ты.. А ты че сука, да ты че вааще. Вопрос можно поставить и по другому: сколько раз милиция подошла к вашему вопросу формально ? Спустя рукава ? У меня результат: в 2х случаях из 2х обращений. В стиле да нам ту нех больше делать тока херней маяццо. Не перефразировать ли Вашу подпись в: хочешь рассмешить мента - расскажи ему свои планы. Вот вам пример. Когда только велик пришел в наш город была у меня нокия. Сидели в пиццерии с семьей и друзьями, кушали, никого не трогали. рядом парни молодые сидели, лет 25. Я бы сказал бухали. Через какое-то время один из них, заметив мою нокию достает свою ксиву и грит: пошли выйдем, поговорить надо. Я отказался. Но как-то он "ненавязчиво" настоял. Вышли. Их как и полагается двое пошло - привычка видно. Один грит у меня такая же была, украли (читай: пробухалнепомнюгде). Покажи типа мне IMEI. Я ему *#06# выбил и показал. так он продвинутый оказался, грит ты мне наклейко покажи сзади. Вернувшись за стол сообщил товарищам: нее, не мой, но как то он (я) подозрительно волновался. К чему это я ? К тому, что если вам, сцуко чето надо, то вы из попы вывернетесь. А если к вам обратились по вашим прямым обязанностям то хер кому че надо. Ваше поведение и мнимая забота о чести мундира отдает наивностью и непосредственностью. Но есть проблема: с такими качествами не выжить у вас на работе. Вывод напрашивается сам собой: фальш. Действительно, достаточно посмотреть на дебильные рожи омоновцев в уазиках. А ты че ? да ты че ваааще .. да я ща суко.. мрак. я бы на них посмотрел когда в кормушке бабос закончится и все обратно к себе в колхоз вернуться. ЗЫ. Не спрашивате меня о конкретике. Сам факт того, что я накропал стокабукоф, говорит о том, что у меня есть причины не любить родную милицию.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 15:12:40 от Amex »
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
рядом парни молодые сидели, лет 25. Я бы сказал бухали. достает свою ксиву а вот вопрос мог ли он достать свою ксиву в состоянии алкагольного опьянения (он же прилюдно бухал) ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мозг срубило ему, вот и достал
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
кто тут инфу собирает? )))
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Stiven, реальный толк от этой темы будет в том случае, если ты публично и открыто ответишь на каждый пост.
Так задавайте вопросы. Отвечу на все. Почему нельзя выбрать сразу два пункта?
А ты хочешь и рыбку съесть и на ... сесть? Другого ответа я от тебя не ожидал. При чём тут я, мои желания и, тем более, твои фантазии? Разжую, раз не доходит. Если у человека два варианта ответа, то что ему отвечать в опросе?  Ну и раз ты ратуешь за чистоту мундира, то ДУМАЙ что пишешь. Смысл твоего ответа я не постиг. Может объяснишь?  Одного варианта ответа вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Так задавайте вопросы. Отвечу на все. Хорошо, тогда у меня к тебе такой вопрос: почему люди, приходя на футбол, заплатив за это деньги и имея при себе билеты, испытывают на себе хамство и наглость правохранительных органов?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а вот вопрос мог ли он достать свою ксиву в состоянии алкагольного опьянения Помнится один такой махал ксивой, пока не начали звонить в 102. Ретировался.
|
|
|
|
|
|
|
|