Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 09:26:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: растаможка в ждановичах что и как ?  (Прочитано 3752 раз)
vitalya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Февраль 2010, 17:52:57 »

я свою забирал , так над моей висела ауди на всяких ремнях. короче мне повезло, что ниче там не порвалось.
разгружали нормально, я пока там был видел как открывали контейнер и выгружали. стоял рядом и контролировал. и пока в контейнере стояла заходил смотрел итд. (никаму ниче не платил, это их работа, за которую СВХ берет не кислые деньги!+ еще за фотографии сраные 25 тыр.(!!!!)). и на учет в гродно поставил вапще без проблем.
Ездил сам, без знакомых и машин, без акумы, короче просто взял бабло, пару бумажек и паспорт и поехал. уехал с СВХ в тот же день последний, НО САМ И СВОИМ ХОДОМ, при условии что аккум  - полный шрот , который я на следущий день выкинул и купил новый, и + в баке не было бензы не то что совсем, а просто сухо.(как можно было так слить что даже на заводку не хватило?)+ спущеные колеса! Поэтому одному конечно можно, но не очень удобно. много гемора, беготня туда-сюда. пришлось просить лаветчиков привезти бензы и прикурить, потому как по-другому завести было не реально, даже при помощи работников СВХ. ну и конечно 10 тыр охраннику который лаветчика и впустил на территорию. дело было 10 декабря.
а что такое фин. гарантия? я про такое даже не слышал
мой совет, посмотрите курсы валют по банкам  при растаможке, можно сэкономить пару денег (скорее всего вас спросят как будете платить в евро или белках, я например менял евро в Белсвисс банке на Тимирязева 65 , а платил на Победителей напротив Футбольного Манежа,естественно в этот же день); приезжайте с утра и караульте пока не появятся документы, сделайте сразу пропуск чтобы в свободное время походить и на тачло свое поглазеть (и не только на свое Подмигивающий), не тупите, сразу там все заполняйте(договора и прочая хрень) и отдавайте доки деффкам, они вам распишут сколько и за что надо платить. Спросите, можно ли оплатить все это до того как будет весь пакет доков, дабы время не терять. Не забудьте про договор перевозки! (обычно у водилы-перевозчика). там же рядом по коридору оформите страховку(без нее ехать ни-ни)!
Вспоминаю это все как тихий ужас - один, ничего не знаю, где та таможня, где СВХ Шокирован. в итоге разобрался , зае...ся , но довольный что сделал сам. скажу честно все это незнание мне не так уж и дорого обошлось на самом деле.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 18:27:50 от vitalya » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?