explosive juric, Простой, JuBi думаю надо проверить ваше предположение...Мне нравится эта мысль...Возможно и правда какие-то детские травмы сказываются...
но вот у нее спросила, так она говорит, что сначала она смотрит на мужчину как на потенциального мужа, а буквально один неправильный жест или слово с его стороны и все...начинает раздражать....и тут она "не хотя" отыгрывается, как бы самоутверждается и все...
Кстати, у нее был брак...и она долго переживала развод, может это как -то повлияло?
Barbie, в постель ее как раз не тащат, наооборот, мужчины робкими становятся и, по ее словам, готовы ждать и "не нападать" сколько угодно....
Скоро Ягодка Опять, даме 28 лет....
Фото не скину, так как я просто хочу разобраться в проблеме, зачем выставлять человека....
Багира, она действительно обладает силой внушения...она всегда смотрит прямо в глаза, не важно кому (как Тимошенко

) и говорит всегда так, как будто растворяется в тебе....даже кажется, что Она сливается с тобой....ну удивительное ощущение...люблю общаться с ней
rebdiv вряд ли могу назвать это коллекционированием, ведь он часто плачет...именно плачет...по этому поводу...Она как бы расстраивается, что снова ей все равно....
Как-то мы отдыхали в Беларуси - о это был чудный вечер...я наслаждалась наблюдением за ее магнетизмом...
И вообще, я решила здесь обсудить в надежде откапать источник проблемы...это хороший человек