Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 04:37:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Другое мнение
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #336982

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Другое мнение  (Прочитано 18346 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 03 Ноябрь 2006, 18:37:37 »

Столовые от места к месту ...  Есть получше есть похуже ...  Зато землю у нас самопроизвольно под юрты не захватывают ... И про товары гнать тоже нестоит ... Проще всего накакать, лучше пойти и занятся реальным делом  Подмигивающий удачи мальчик ...

"Столовые" - это очень точно вы сказали именно столовые! Пусть "столовые" никогда не попадуться на вашем нелегком пути, наполненном строгими, серьезными, а главное "реальными" мужскими делами. Очень мне интересны ваши дела, без сомненья оствившие глубокий след в жизни развитого беларусского общества. Вы строите Днепрогес на Немане за свои деньги? или какие там у вас "реальные дела"?  Смеющийся Смеющийся
А что строить можно только за свои и себе???  Да, наша организация строит. Не Днепрогэс, а заводы, заправочные станции, стадионы, библиотеки. Учавствует в реконструкции городов, агрогородков, нефтепереработывающих, химических, пищевых предприятий и многих, многих прочих объектов. А себе я строю только то, что лично мне нужно и полезно ... баню например  Веселый

"наша организация" Улыбка и кому принадлежит "ваша организация", кто собственник? А ваши планы и "великие дела" обратите внимание дальше "бани" никто не пустит. Попробуйте создать что-нибудь вроде Майкрософт или Самсунг в РБ. Не те условия, правда.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?