Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 02:45:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО > Тема: Re: Иж юпитер 5 и Ява
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Сообщение #3365761

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Иж юпитер 5 и Ява  (Прочитано 28240 раз)
SANЯ
Почетный гродненец

Гольф 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 22 Февраль 2010, 16:21:52 »

DMax правильно подметил!
и Sanя тож, на счёт 2-х цилиндровых....
что касается планет: у их двигатели хорошие и выдержанные! НО. я прислушался с совету своего бати и те советую!
он как с армии пришёл сразу купил се юпитер 4, отъездил на нём 1,5 года, потом загнал и купил планету, надеясь что она будет лучше(т.к. явы тогда стоили оч дорого, мало кто мог се позволить такой моц в те времена)...
потом, спустя 2 года мой батя стал счастливым обладателем новой явки 634!
говорит что после того как с ижа(а он их тоже в коробках покупал, новые) пересел на яву, то ощущения были не забываемы! ява после ижа просто плывёт по дороге, управляемость в разы лучше, про двигатель я думаю не стоит говорить, потому что сравнивать чеха с россией нет смысла!
потом как то взял мой батя ижа планету 5 у знакомого прокатиться.... после того как прокатился сказал: "бля, как я тока на таком гавне 3 года ездил!!!?. после явы такое ощущение что в иже просто тупо одна рама без вилки, без амартизаторов(тобиш иж дубовая машина). и сказал что если бы ему в то время предложили обменять свою яву на 3 новых ижа, то он бы не думая не согласился..."
вот!
так что мой свет: бери яву однозначно, какой бы она не была 634 или 638

pasha750  написал! жизненную историю! как и какой мотоцикл ездит! точнее на чем приятней ездить! у меня  знакомый то ж на иже ездит! у самого КАВА стоит! но на все слеты на иже ездит! и он больше ни какой совецки мотоцикл не признает ток ИЖ 2-х цилиндровый!   так что как говориться что не человек то мнение! во какую яву видел в рекламке продавали ток точно не помню за сколько что то вроде 4 косых!

* новая Ява.jpg (32,7 Кб, 350x262 - просмотрено 17438 раз.)

VW das auto
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?