Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 16:43:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясо кролика для здорового питания.  (Прочитано 7391 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Miхaлiнa
Мэр города
*****

Репутация: +1920/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7543


За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 21 Февраль 2010, 15:36:46 »

я примерно как Валерия гтовлю
сначала вымачиваю (сначала прсото в воде, потом в воде с уксусом - никакого запаха у мяса нет!)
обжариваю кроля, пассерую морковку с луком и в кастрюльке все это дело тушу до мягкости мяса. если кроль молод, то часа по идее должно хватить. ближе к концу добавляю томатную пасту, специи - лавр, перец, иногда кориандр, хмели-сунели, или другие смеси. Все это можно потушить вместе с картошкой.
Очень вкусно.
Записан

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,106 секунд. Запросов: 20.