Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 21:07:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: централизованное тестирование  (Прочитано 19751 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Февраль 2010, 14:48:41 »

Насчет 40 лет работы-тут ты перегибаешь.Даже в двух классах одной параллели не удастся объяснять одинаково, так как уровень детей разный.И еще-если бы я не была в себе уверена, в своих знаниях и возможностях-я бы в школу работать не пошла.Если учитель не уверен в своих силах и знаниях, умениях-в школе ему делать нечего. Поинтересоваться чьей-то работой можно и нужно, но это совсем не значит, что именно мне и моим детям этот метод подойдет.Как показывает практика, меньше надо "мудрить", и новое-это хорошо забытое старое, к сожалению или к счастью, велосипед изобрели задолго до нас и нет смысла тратить время на это.

Моя училка по математике не так давно выпускала класс, уже даже не математический. Как раз пришли новые учебники, она его просмотрела, сказала, что сама выучить его не в состоянии и заявила, что учить по нему не будет, а будет учить так как привыкла. Трогать её не стали - пенсионерка, типа дадим доработать, класс не профильный, родители просили оставить. Результат - из 17 человек в классе 16 сдали ЦТ по математике с очень хорошим результатом. В параллельном прфильном классе результаты были гораздо хуже.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт