Начнём с того, что вопрос в теме звучит немного по хохляцки...
Шо случилось с мужыками???
Сало и толстые цётки меня пока не интересуют....
Песдетс... Мужики, неужели не о чем поговорить? Если кому надо могу подогнать пару десятков ДВДшек с попками/сиськами/письками и т.п.
Шота мне подсказывает, если ты увидишь мою.... мля.. долго будешь вымаливать, шоб я поделился...
Оличнейшая настойка беловежская фперемежку с шампагнским! Сцутра варту как грицоо, кошки насссрли. А так, так - ничо! Отличный семейный ужын.
Не по теме... Но где ты кошек нашёл... Мне что ни пьянка, всегда собаки, и как минимум три Тузика... Не понимаю...
мля, спициально схадил в туалет... ну них не получилось на собственную жoпу глянуть, нужно зеркало... завидую гибкости твоего позвоночника...
5+ малайчынка!!!
максимум 9 участников в теме одновременно, 89 просмотров за 2 часа. Цель достигнута.
Так основная цель была посмотреть будут ли читать созданную тобой тему?

Вот же... а я думал что-то посерьёзное.. а тут спортивный интерес... -1.
Ща и я так попробую...
А вообще.. взял.. б##ть.. всех обосрал... сказать мужики не смотреть это..
по мне так тоже самое, что пидарасом обозвать.. грубо и невежественно...
На красивую задницу я готов смотреть долго...
А вообще я слыша про принцип:
В одной руке держу её фото, а второй думаю о ней...
Кстати, если вдруг на сиське, письке, попке кто-нибудь увидить родинка.. пару страниц будут обсуждать, сколько органической жидкости (белой) необходимо, что бы закрыть это пятнышко.. и заметь про письки и сиськи все забудут... а ветка то "Мужские разговоры".. хочешь в машинки поиграть.. давай в авто-ветку.. сидиэрвэшку купить в компьютерную...
Бабы же говорят, про бритые яйца.. так почему я не могу, сказать "вот девочки, такие попки и цыцки должны быть (хотя и письки тоже)"..
А тема "милашки" - это вообще неприкосновенная... Живые, карсивые (не все конечно) девочки это города тебя уже не устраивают???
Такой ветки ещё нет... Подожди.. народ меняется.. приоритеты тоже...