Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 16:13:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А я НИ**Я не верю в эту любовь  (Прочитано 17270 раз)
келдырь
Настоящий гродненец

Life is good!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Февраль 2010, 20:01:27 »

Афтар - дитё!!!!!! Которое противоречит сам себе! Определись в споре.
Любовь у всех есть, у кого-то раньше у кого-то позже.  Показывает язык
ой все тут такие взрослые.бугага.
Цитата: келдырь от Сегодня в 00:44:47девушки хотят только бабло и статус.ну не верю я что девушка предпочтет бедного с такой вот глаамурненькой улыбочкойА зря! Я, например, могу встречаться с бедным с глаамурненькой улыбочкой...все зависит от человека...
нуну
Цитата: келдырь от Сегодня в 01:16:21а я с девушками с форума,контакта и тд не общаюсь почти.неинтересноНу почему же? Мы не такие, как все? или как?...
предпочитаю общаться вживую
ЦИТАТА:"девушки должны быть красивыми и глупыми"Конечно! если тебе именно нужна такая, то она безусловно будет тупой красавицей!...Вы видите в девушке лишь то, что хотите видеть...
мне такая ненужна.но прелесть красоты в том что от нее вы медленно ходите и медленно думаете)
а я верю... верю в бескорыстную чистую любовь.. точнее нет не верю я люблю и была любима... и это было чудесно говорить о разных вещах и думать об одном... смотреть закат лежать в обнимку... для тех кто спросит почему была и начнет говорить что все прошло бы скажу одно он умер.. а я до сих пор просыпаюсь с мыслью о нем покупаю одежду и думаю понравилась она ему бы или нет... мы нашли друг друга как два утопающих и решиличто или выплывем но вместе или утонем в обнимку
романтика вообще..приятно таких людей видеть.а я вот злой эгоист
Та же ситуация,только не такая трагичная. Люблю человека,который 4 года не сомной и не будет больше рядом. Автар,обьясни,что беспокоет меня последние 4 года,если не любовь,то что?
что что элементарная зависть,если не она чтото другое значит.все недоступное притягивает слышал про такое?

Добавлено: 18 Февраль 2010, 20:13:52
наверное автара тревожит то что его не любят или что он не любит... но это не повод судить обо всем мире.. если у меня нет денег что стоит сказать что денег в мире нет??..первый раз убедилась в существовании любви когда в 9 утра в жилиберо увидела мужчину и женщину лет 70-и они шли в обнимку улыбались смотрели на деревья и мило беседовали я подошла.. сказала что от их исходит прекрасная энергия...и они прекрасны.. разговорилис узнала судьбу.. люди вместе с 16 лет... было много тяжелого но все равно муж каждое утро говорит ей что она прекрасна и он в нее снова влюбился.. каждое зараждение ссоры заканчивает словами:и что для нас любящих людей это повод ругаться... пока беседовали с женщиной мужчина куда-то ушел а затем вернулся с разами для нее которые преподнес ей на коленях и с коробкой конфе и бутылкой шампанского.. поговорив сними ходила месяца два вообще в шоке и под впечатлением
еслиб такое увидел ябы тоже был под впячетлением

Добавлено: 18 Февраль 2010, 20:15:10
В любом случае-это отпечаток чистой и прекрасной любьви.
а как ты отличаешь чистую и прекрасную любовь от другой любви то а?
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт