Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 05:21:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Alfa Romeo 2.4 jtd  (Прочитано 20902 раз)
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Февраль 2010, 16:17:51 »

Согласен. Надо быть полным идиотом чтобы покупать сайлентблоки по 223 руб. 55 коп. за штуку. Есть в жизни поважнее вложения.
Альфа это как случайная связь - залетел, значит уже будешь мучатся.
Добровольно - это параноя несостоявшегося гощега  Подмигивающий
223 руб. 55 коп. за штуку. Смеющийся тебя развели,нет таких цен.Ну или тебе нравится платить стока Смеющийся Ездил на бизнес-классе , а купил табурет и говорит что дешевле , естестно дешевле Подмигивающий Узнаю цену на сайлентблоки у тойже БМВ 7..!Дорого говорит Смеющийся

TO GT_FANT: Ты вначале узнай что почем, а потом вякай. На 166, плавающий сайлент блок в задний рычаг стоит 223 руб. 55 коп. в Гродно. Или рычаг в сборе  - за 789 руб. 00 коп. Я в отличии от великих теоретиков и гонщегов, на альфе не только отъездил, но и чинил ее.
Некто не гонит на альфу. Я здесь открыто заявляю: обслуживание 166 альфы в год  без серьезных поломок, т.е. ЧИСТО РАСХОДНИКИ  = это 5.260 руб. 00 коп. в год.

И второе: при чем здесь сравнение с БМВ? Это что идол №2 для всех гонщегов?

PS: чтото както 147 все ап, да ап... Както не оторвают чудоавтомобиль, с невероятным скоростными характеристиками,   с руками, а? Рот на замке
Смеющийся

Да и цены я знаю!Нех утверждать не зная!Я же говорю  "тебя развели,нет таких цен.Ну или тебе нравится платить стока"! Подмигивающий 5.260 руб. 00 коп. на 166 Смеющийся Ты точно не умееш выбирать авто.А расходники это ремни,ролики,масла,фильтра ;)Да и о чём ваще говорить если там максимум подвеска 2.630 руб. 00 коп. вся стоит .Ой блин,где вы запчасти по таким космическим ценам покупаете ?
Те бля выше люди у которых нормальные машины , а не урезки говорят что ни каких проблем с эксплотацией и ремонтом нет,а тут всё одну хрень чешеш.Езди на табурете Смеющийся

БМВ потому что все так тащятся от БМВ типо там ппц тачка.Мне тож нравилось БМВ пока я на нём ни поездил.Да и просто авто бизнес-класса вспомнилось тока БМВ.

Да и не продаётся что ни одного рынка у тачки не было.Один рынок и нету её у мня.Да и сливать на срочняк мне не надо,я могу и сам ней ездить года 3!1А про скорость и хар. спс,что правдо по правда.Да и звонят сцука либо из Могилёва или Минск.Из Минска звонков ваще ппц много.За то в Гродно все на улице пока прогреваю подойдут и спросят как  и что и почему и скока цена Улыбка

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт