меня ничего не грузило мне было приятно ко мне относились как к королеве и общение было отличное...
вероятно, не готова еще к серъезным отношениям - взаимно разделять и принимать как естественное: его желания, чувства и т.п.; устраивало более чем то, што было - а было так сказать просто приятное и романтическое времяпровождение, без каких либо обязательств..особых..как то вот так) нейтрально..и вроде бы штото манит и тянет, а так штобы вплотную душами друг к другу приблизиться и слиться воедино, то нет..даже это как то пугать может..предложение о совместной жизни, золото какое-то - ну да такие вопросы, специфически странноватые, действительно навеивают какуюто непонятную тревогу, когда твой внутренний мир не готов начать принимать еще один, другой мир, штото новое потенциально..ну вот просто такие мысли, рассуждения..не утверждаю, што определенно прав; может оно и несколько иначе объясняется )
обственно, раз такое дело, што не хочешь, не можешь решить все жестким и радикальным способом, то следует спокойно поговорить с ним на тему 'о нас'..уверенно, твердо и в тоже время мягко дать понять, сказать, што не готова на штото более серъезное, што ценишь его да вот как друга, любишь как друга..доверяешь, но большее - нет. и если не хочет понимать и принимать сказанное, то это его и только его проблемы, и ты ничего не можешь больше сделать, ведь как бы ты тоже человек и имеешь право на свое мнение, на свободные решения; пусть принимает как есть. банальное 'останемся друзьями'..а как еще, што тогда ? вокруг да около можно вечность ходить, находясь в данном состоянии неопределенности, сомнений, гнетений и прочих грузов - лучше один или несколько раз решительно и твердо разобрать эти полеты и продолжать жить далее)