Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 12:33:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Min. количество денег для проживания...  (Прочитано 2410 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Февраль 2010, 08:17:56 »

Это что за статистика? У полдьзователя всего 3 сообщения, из них 2 - новые темы с опросами мин количество денег и кого больше мужчин или женщин...
если по теме - то существовать можно тысяч за 400, выращивая что-то на даче, ходя пешком, по минимуму электроэнергия...
А вообще опрос типа на сколько можно существовать слишком упрощен. не хватает вводных. Существовать в течение ограниченного периода, скажем года, считая что у тебя холодильник не ломается, одежда у тебя есть, то ест тратя только на еду и комуналку - это дешевле; в течение длительного периода, когда тебе и одежду закупать надо, и учитывать что у тебю что-то сломается,  и то что тебе прийдется скажем тот же холодильник покупать когда старый окончательно ляжет, и сантехника может поломаться - это уже дороже.
В плане минимальной стоимости проживания Гродно ничем не отличается от других городов - при условии что ходть будешь пешком (ну можешь добавить к стандартным расходам проездной - сколько там стоит - не знаю). А так... Все остальное примерно на одном уровне. Если конечно не надо хату снимать, но какие это расходы в сравнении с другими городами - это ты и сам можешь просчитать

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт