Arbuz
Новенький
|
 |
« : 16 Февраль 2010, 17:37:15 » |
|
Собственно каково минимальное количество денег для проживания в Гродно? Для облегчения понимания вопроса - представьте, что вам надо что-то купить, вы копите, откладывая все свободные деньги и живете на мин. сумму, а какова эта минимальная сумма?
|
|
|
|
Как править миром, незаметно для санитаров?
|
|
|
XMind
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2010, 18:27:06 » |
|
Когда я считал подобное, с учетом отдельного жилья и автомобиля, получилось +/- 800 000 бел.руб.(и то боюсь не все учел), ну а если что-нибудь вдруг сломается, то...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2010, 19:17:58 » |
|
Тут надо учитывать для проживания или существования 
|
|
|
|
|
|
|
Arbuz
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2010, 21:24:58 » |
|
Проживание, близкое к существованию. Т.е. жить, тратя лишь на самое жизненно необходимое.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 08:17:56 » |
|
Это что за статистика? У полдьзователя всего 3 сообщения, из них 2 - новые темы с опросами мин количество денег и кого больше мужчин или женщин... если по теме - то существовать можно тысяч за 400, выращивая что-то на даче, ходя пешком, по минимуму электроэнергия... А вообще опрос типа на сколько можно существовать слишком упрощен. не хватает вводных. Существовать в течение ограниченного периода, скажем года, считая что у тебя холодильник не ломается, одежда у тебя есть, то ест тратя только на еду и комуналку - это дешевле; в течение длительного периода, когда тебе и одежду закупать надо, и учитывать что у тебю что-то сломается, и то что тебе прийдется скажем тот же холодильник покупать когда старый окончательно ляжет, и сантехника может поломаться - это уже дороже. В плане минимальной стоимости проживания Гродно ничем не отличается от других городов - при условии что ходть будешь пешком (ну можешь добавить к стандартным расходам проездной - сколько там стоит - не знаю). А так... Все остальное примерно на одном уровне. Если конечно не надо хату снимать, но какие это расходы в сравнении с другими городами - это ты и сам можешь просчитать
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Arbuz
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2010, 13:09:07 » |
|
Я не понимаю к чему было сказано о кол-ве моих сообщений/тем. Я задал опрос/вопрос ровно в таком ключе в каком мне надо было знать. Это не было глобальным опросом, а форум, где интересуются тем, чем человеку надо. Спасибо всем за ответы, что мне надо было я понял. Тему, если хотите, сносите.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2010, 14:13:02 » |
|
наверное тему следует перенести в "разговоры ни о чем"
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2010, 17:35:48 » |
|
наверное тему следует перенести в "разговоры ни о чем" да уж ... там она поактуальней будет ..
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2010, 20:10:28 » |
|
26 руб. 30 коп. в день-минимум
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2010, 21:11:10 » |
|
да чет считать- 4 пачки ролтона, полбуханки хлеба, 2л пива+ кириешки. итого 8тыщ. в сутки+ проживание и 20тыщ или сколько там на проездной в месяц. мне больше для счастья ненадо  ну и еще 10тыщ на мыльнорыльное)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
посчитал. если забыть про машину, бары и тд и тп - чисто существовать -около 1 млн думаю должно хватить
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Мы на лям 5-ром живем 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
жилье около 250.000 в месяц отнять от ляма. посчитать, остается в день 25000 на завтрак, обед, ужин и талончики. не, ну его так жить, тьфу-тьфу-тьфу. хотя если нормлаьно вести домашнее хозяйство и готовить на кухне, то может и получится, хз некоторые и на 400 тысяч семьей живут. я как то и представить не могу. 1 заезд в магазин дешевле 50 тысяч не получается. а продуктов там на вечер, ну на утро может печенье какое останется. на заправку заезжаешь - 100 тысяч нету, на мойку - 35 тыщ ушли, если приспичило поездить по городу, то послезавтра опять на заправку. посидеть в кабаке каком чуток без фанатизма- опять же минимум 70-100 тысяч вместе с такси. diMon374 экономнее живець) а вообще пойду к fixloggerу записываццо на курсы как надо правильно жить  перед началом семейной жизни мне полезно будет
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А тешша не спонсируить? А как-же без ентого  раз в пол-года кусочег курносого получаемс  ,правда хватает на месяц -на бульоны  А так ничего - постненько ,скромненько ,но все сыты и обогреты  и мне с халтур на пиво и интернет хватает 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
тема - жесть жизни. на самом деле жуткая тема.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А тешша не спонсируить? А как-же без ентого  раз в пол-года кусочег курносого получаемс  ,правда хватает на месяц -на бульоны  А так ничего - постненько ,скромненько ,но все сыты и обогреты  и мне с халтур на пиво и интернет хватает  Халтура - это каг? На тралике таксуешь 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Халтура - это каг? На тралике таксуешь Лужу - паяю - телики починяю  Вот щаз выходные - ремонтов рулей на 80-100 набрал ,буду ваять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Автор сам отписался что ответ на свой вопос получил. Далее в теме полный оффтоп. Тему закрываю.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|