mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
 |
« Ответ #0 : 17 Февраль 2010, 07:16:00 » |
|
Разговаривал я с ней по телефону по этой теме…
Дело в том, что совсем не давно, она переехала на квартиру. А до этого месяц два, у меня с детьми жила. А попала ко мне из-за того, что мы не могли нормально видеться, на бывшей её квартире. Потому что хозяйка квартиры, немного с головой не дружила. Постоянно меняла своё мнение как настроение. Яна мне жаловалась на хозяйку. Ну и я предложил ей переехать ко мне, на время пока она себе не найдёт новую квартиру… У неё в городе не кого нет, она одна. В основном у мужей жила, ну а если чё не так, переезжала на квартиру. Так вот она переехала ко мне…
Пока она у меня жила был один нюанс, за который как она мне сказала, типа мстит. Ситуация была такова: Её ребёнок, которому 11 месяцев, гулял у меня по комнате, вечно что-то потянет, где-то что-то зацепит И.Т.Д. Мне приходилось смотреть за ним, ведь она кушать готовила, убирала, стирала… А на компьютере есть кнопка, ну обычная что отвечает за запуск компьютера и на оборот, и ему почему-то она больше всего нравилась, ведь она мигает, синим, красным цветом, не однократно ему удавалась выключить мне компьютер таким образом. Со стороны смотреться так: Я сижу, играю, прикрываю нагой кнопку, (чтоб он до неё не добрался) и так каждый день… В один прекрасный вечер девушка села рядом, решила отдохнуть. Но тут малыш начинает свои боевые планы строить, и просыпается у него интерес к кнопке, и он начинает стремительно полсти, чтоб её зацепить, а она просто смотрит не каких действий. На что я сказал: - Убери его от кнопки! А она мне: - Поставь ногу, чтоб он не лез до неё! И тут я сорвался, не как понесло, а как просто разозлился, на неё, говорю ей: - Яна пока ты была занята, я весь день, за ним смотрел. Теперь ты, села смотришь на это всё, а я у себя дома, не могу поиграть в компьютер! Потому что твой малый, хочет его пощупать. А я должен ставить ногу, чтоб он, не добрался до него в то время когда ты просто сидишь!?
Эти слова «Я у себя дома» её так задели, (как она говорит) что в тот момент, она хотела поскорее выехать от меня, и даже стереть мой номер телефона. И сейчас, она мне постоянно показывает, что она у себя дома, когда я прихожу к ней в гости. Говорит что она злопамятная, всё делает так, как хочет и точка.
Споры, что смотреть по телевизору – «Яна у себя дома» дальше без комментарий.
|