афтар, главное - думай о том, где знакомишься. ибо в дибильном месте да еще и с невнятным мычанием обращаться к девушке, которая по обстановке не готова к такого рода знакомствам - хреновое дело.
т.е. подойти в стоплайне (дибильное место) с предложением "пойдем трахнемся" (мало отличается от мычания в принципе, так же ни о чем) - глупая идея.
самое наверное простое - это просто познакомится с понравившейся тебе девушкой. просто познакомится для начала. крючок закинут. если она с тобой общается, значит ты ей по меньшей мере не противен, это раз. но тебе ессно этого мало. просто некоторое время поддерживаешь общение, как ни в чем не бывало. никаких намеков на секс и пошлостей. типа друзья, пройтись по городу, посидеть в кафешке. в кино там или еще куда. покатать на машине (не в лес! спугнешь рыбку). в общем во всем ты к ней проявляешь интерес, кроме секса. посмотришь, через энный промежуток времени она сама начнет думать "едрена кочерыжка, че ж он не лезет то ко мне?!" и поверь мне, полезет к тебе она сама

дабы проверить, все ли у тебя нормально с тем, что ниже пояса.
девушкам как ни крути приятно ощущать себя желанными и привлекательными в сексуальном плане. а нам только нужно подыграть им в этом. если девушка видит, что ты не проявляешь к ней сексуального интереса, онаначинает задумываться - а что не так?
то ли дело в ней, то ли - в тебе. себя то она может осмотреть критично в зеркало, но понять тебя не может. надобно проверить. и проверит. что собсна и требовалось.
это если не хочется заморачиваться с девушками облегченного поведения аля из Эполета. с теми вообще ничего не надо. подъедь на машине просто и можешь даже не выходить. я раз вечером подъехал (не за дефками

) - хоть целую машину сади, все согласны