Журналист
Новенький
|
"Кенийский вестник" выпуск 2
И снова здравствуйте, дорогие вы наши читатели! Сегодняшний чуть-чуть незапланированный выпуск мы целиком посвятили одному из выдающихся (по его мнению) людей нашей туристической группы, а именно местному «божку» Вальдемару, перенесшему не один сеанс психолечения в областной психиатрической больнице. Сказать по правде, еле уговорил его пустить столь низменное создание, как меня, на порог его номера, а тем более заговорить со мной. Но все же мне это удалось и посему в рубрике «Беседа со звездой» выкладываю интервью с этим немало значительным теперь в Кении персонажем. Ж: Здравствуйте
В: Добрый день:)
Ж: Вальдемар, действительно ли Вы себя считаете Богом?
В: О, неужели хоть кто-то в этих непроходимых дебрях способен не только слушать, но и слышать? Конечно, Я не то чтобы считаю себя божеством, Я оным являюсь.
Ж: А когда Вы поняли, что Вы бог? Что послужило толчком к этому открытию?
В: Знаете ли, еще в детстве Я подозревал в себе нейкую силу, если можно так сказать, но, к сожалению, в силу своей необразованности на тот момент не мог должным образом доказать сей факт. В настоящий же момент осознание моей сущности и предназначения на земле стали для меня столь очевидными, что Я бросил попытки доказать что-либо научным или каким-либо другим способом, ведь до сих пор ни кто не смог привести обоснованных доказательств существования сил всевышних, в это просто надо верить.
Ж: Вальдемар, тяжело ли быть Богом?
В: О, это очень тяжелая ноша, ведь только от меня зависит судьба человечества, выживет оно, или канет в Лету как та же Атлантида. К сожалению, мне приходится бороться с непониманием и осуждением окружающих, что, в свою очередь, мешает спокойному творению дел благих. В моем родном городе, например, мне сплошь и рядом приходится сталкиваться с насмешками, а Мы, Боги, тоже ведь имеем чувство собственного достоинства, вот Я и отправился в не столь развращенный благами цивилизации уголок земли, и начну творить Суд Божий именно отсюда. Народ здесь более чист в помыслах своих, и душа его не столь осквернена, что опять же благотворно влияет на восприятие истины бытия, ну и моей роли на Земле в частности.
Ж: Несколько неожиданный наверное для Вас вопрос... Но есть ли у Вас Бог? Являетесь ли вы адептом какой-либо религии? Есть ли кто-то выше самого Вальдемара???
В: Безусловно, отец мой, давший мне жизнь, является более весомой личностью в нашей божественной иерархии, но, к несчастью, на эту планету у него абсолютно нет времени, поэтому вся забота о её существовании лежит сугубо на моих плечах. Однако хочу заметить, что еще не занято место богини, которая сможет идти со мной нога в ногу по просторам вечного существования и помогать мне творить благие дела, да обращать внимание людей на истинное положение дел на этой грешной земле.
Ж: Существуют ли у Вас, дорогой наш Вальдемар, какие-либо методы влияния на людей? Может гипноз? Или заговоры какие-то?
В: О нет, что вы, ни в коем разе. Моя божественная суть постепенно сама открывается людям, так сказать, позволяет открыться чакрам людским и принять это знание по истечении определенного времени. Видите ли, Я настолько велик, что осознай это кто либо в один миг - могло бы случиться горе, ведь даже Я сам шел к этому знанию на протяжении многих годов.
Ж: Но, как мы все заметили, людские чакры все еще закрыты от вашей божественной сути. В чем Вы видите причину сего непозволительного неподчинения?
В: Как я уже говорил ранее, причиной моей поездки сюда стала близость с природой здешних обитателей. Дело в том, что так называемая цивилизация затмевает рассудок и способность зрить в корень. Все эти так называемые ноу хау приносят не благо, а с точностью до наоборот, они уничтожают возможность видеть истину. Вот приведу вам пример. Тут недалеко от лагеря живет племя обезьян, которое не пользуется всякого рода достижениями техники. И что вы думаете? Стоило мне призвать их поклониться богу всея планеты, и услышать глас божий - как они тут же бросили гадить и кинулись в заросли, дабы принести мне различного рода дары. Я ожидаю их появления со дня на день.
Ж: Свою группу вы пренебрежительно называете "толпой никчемных людишек". Не боитесь ли Вы восстания против своей божественной сущности?
В: Нет, не боюсь. Дело в том, что мне пришлось провести с ними уже немало времени, и я уверен, что невольно, на подсознательном уровне, они уже начали осознавать мою сущность. Да и кроме всего, Мы, Боги, обречены на вечную жизнь....
Ж: Ну раз уж мы подобрались к этой теме, то расскажите нашей редакции, кто из Вашей туристической группы наиболее Вам импонирует, а кто вызывает приступ божественной рвоты?
В: Понимаете, Я, как Бог, испытываю ко всем ним только жалость, ведь они не способны понять, что значит быть великим. Они зациклены на таких низменных вещах как чревоугодие, прелюбодеяние, зависть... Поэтому всеми фибрами своей души сожалею Я о их никчемности и надеюсь на их скорейшее обращение в истинную веру, веру в Вальдемара
Ж: Говорят, вас не раз упекали в психбольницу с диагнозом шизофрения. Так ли это?
В: Да, таковой факт в моей жизни присутствовал. К несчастью всё это обусловлено всё той же гордыней, неспособностью принять истину таковой, какой она является. Ведь на самом деле осознание своей никчемности дается очень тяжело людям с различного рода предрассудками. Впрочем, меня это ни сколько не смущает, коль скоро в стенах больницы я нашел немало своих приспешников, которые будут в момент становления моей божественной власти на земле станут моими ближайшими помощниками.
Ж: Но как же вы позволили подобное обращение с Вами?
В: Если вы помните историю, Иисус Христос тоже прошел через многие страдания. Это наш крест, и нам его нести. Ведь быть Богом это не праздник - это титанический труд. И все эти мелочи совершенно не травмируют нашу личность.
В: И к сожалению должен попросить завершить наше интервью, божественные дела требуют моего присутствия. Было очень приятно пообщаться:)
Ж: Что-нибудь хотите может добавить или передать своей группе?
В: Люди, прислушайтесь к гласу божьему, и будем вам мир и счастье. Отдайте ваши души новому богу, и воцарит мир в ваших сердцах. Ваш новый Бог - Вальдемар.На сегодня все. Если хотите задать какие-то вопросы, либо Вы владеете информацией, которой бы хотели со всеми поделиться, оставаясь в тени - добро пожаловать, пишите ко мне в рупор редакцию и Ваша информация или вопросы обязательно появятся на страницах нашей газеты.
|