Если вы там такие умные, то как тогда юридически законно меремещать машину привезённую для продажи? Только на лафете? Самим не смешно?
Ну так давай посмеемся вместе, если так смешно. Умные это вы у нас. Это вы сидя за компом можете руководить страной, и в домашних условия сделать ракету и запустить ее в космомс. Куда уж нам тупым и недоразвитым, в отдельном же инкубаторе выращенные...
Другого варианта, как перемещать автомобиль в установленные сроки перед регистрацией не вижу, ну лафета не в счет, хоть тебе и смешно.
они даже в цирке не смеются...

своего хватает, а за тебя рад, что клоуны у тебя еще вызывают смех - недалеко ушел от детства, завидую
а про "присвоен"- это только белоруские номера, то бред. а если я буду на иностранных поливать с таможни и год после, то я без номеров?? или невовремя зарегистрирован?? а если на транзитах год?? тоже без номеров, т.к. их срок действия 90 суток??
ну всегда блин найдете что придумать...
Да нет, все проще, номера здесь нипричем, здесь адм. ответственность за несвыоевременную регистрацию
ст. 18.12 ч. 5
-
Несвоевременные регистрация или перерегистрация т\с, либо непредставление его без уважительной при-чины в установленный срок для государственного тех-нического осмотра, либо управление т\с, не зарегист-рированным в установленном порядке или не про-шедшим государственный технический осмотр.
до 2-х б.в.
ПС на + не претендую