Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 16:26:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Частое перекрашивание волос  (Прочитано 14962 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Февраль 2010, 23:27:51 »

Кстати,на том месте (Корона,зал Д,проф. товары для волос) уже давно появились краски Estel.Я раньше сидела на Wella Koleston+6% оксид,но начиталась на проф. парикмахерских формах хвалебные оды про Эстель,что в работе одно удовольствие(особенно линия De luxe,хотя Essex тоже хорошая),качество краски и состояние волос даже лучше,чем у многих именитых зарубежных брендов.По цене выходит меньше,за Колестон с оксидом у меня в Минске выходило около 70-80 тысяч,а тут около 48.Я купила себе 1 тюбик из серии De luxe,там уже добавлен хромоэнергетический космплекс(про него можно почитать тут: http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/chec/  )+так же 6% оксид De luxe.Сам хромоэнергетический комплекс(ХЭК) у меня тоже есть(10 ампул,в Минске брала за 27 тысяч на Импульсе,у нас-20),его в принципе можно в любые краски добавлять,в разы улучшая их качество и "бережность".Кстати,не врут,краска с этим ХЭКом более кремово и равномерно  ложится и волосы потом мягче и больше блестят.Вооот,девочки,рада с вами поделиться нужной информацией.

Еще бы пудру обесцвечивающую Schwarzkopf BlondMe продавали у нас в Гродно(с оксидами конечно 2%,6% и т.д.),так цены бы им не было.Ну это не вспоминая их же краски еще,тут отдельная история.А то из серии BlondMe на Короне и в Алми стоит только уход и на вопрос о пудре обесцвечивающей девушки округляют глазки,как будто я олень(одна вообще сказала,что декоративки,в смысле пудры для лица БлондМи у них не бывает Смеющийся).Пришлось опять же на Импульс валить.Вот,чтобы не быть голословной,выставляю фото на случай,если продавцы заглянут на форум и увидят.что такое есть:

Эта пудра+оксид 2% просто супер мягко и равномерно мне волосы осветлила.К слову,я почти год ходила рыжая(уже после осветления),осенью покрасилась в темный,а после НГ решила опять в рыжий вернуться,только более светлый.Думала,волосы могут не выдержать.Специально нашла в инете отзывы о ЛУЧШЕМ продукте для обесцвечивания на данный момент,все сошлось именно к осветлителям BlondMe.Я всегда дома крашусь,опыт большой,да и знаний хватает.Результат был выше всяких похвал,даже длинну ни на миллиметр не пришлось убирать.Цвет пока вышел светло русый с рыжинкой,хочу чуть ярче.Вот еще затонируюсь Эстелем своим и будет вообще здорово.

Еще к диллерам или кому то,кто Бонакур возит:привезите уже наконец новинки(из увлажняющей серии мус-маску,из восстанавливающей крем-шампунь в баночке,пилинг для кожи и волос)!!! В Минске это уже давно стоит,в чем проблема у нас?

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт