к фильмам

там лампы точно не нужны!!! Мы говорили про аудио!
две ударные установки Слипкнота

а ударные установки Z.Z.Top? не авторитет? Слипкнот

В схемотехнике усилителей сложно придумать что то новое, но АС, процессоры, обрабатывающий софт постоянно развиваються и изменяються.
АС? ну и что там нового придумали? Делать кевларовые диффузоры, от которых жуткая компрессия? или делать динамики непонятно зачем огромной мощности, с огромными зазорами?
процессоры, обрабатывающий софт постоянно развиваються и изменяються.
и что с того? это способствует более верному звуку? или все-таки, наоборот, меняет его до неузнаваемости?
Мерседес 50-х годов гораздо лучше нового S-klasse
я помоему про высшие классы не говорил, естественно современные системы за килобаксы играть будут (и кстати в основном они собраны на классических принципах), я сравниваю аппаратуру примерно одного уровня!
Мощность с качеством звучания вообще мало общего имеет)
А я что утверждал обратное? перечитайте еще раз, хреново до вас доходит. Я как раз и привел пример как мощность поставили во главе угла, чтобы разводить лохов!
вдабавок чем лучше не говорят)
вам объяснить объективно чем лампа лучше? и чем ТЕ динамики лучше современных? это не сложно!
Любаю студия звукозаписи сдохет от зависти))
Ну-ну для музыки, конечно, очень важно чтобы звук летал по все комнате в минимум пяти колонках как сумасшедший... Куда там студиям RCA, EMI, Polidor...
P.S. раньше среды на форуме не появлюсь - буду в отъезде!
Добавлено: 12 Февраль 2010, 21:15:41
Может потому что у вас АС такая? для ламп и транзисторов АС нужны АБСОЛЮТНО разные. Конечно, блин у ламповика 35Вт, а у транзюка 100. Может поэтому вы его и выбрали, что вашим АС нужна моща, чтобы отработать ударные гениальной группы слипкрот

Добавлено: 12 Февраль 2010, 21:18:18
(кстати где она?)
постом ранее:
Гродненская областная филармония, которая рядом с парком Жилибера.