Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 13:11:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно > Тема: Re: Дворы под снегом?
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #3319417

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дворы под снегом?  (Прочитано 5392 раз)
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #0 : 12 Февраль 2010, 13:42:02 »

к сожалению даже это НАШЕ государство сделать нормально не может...

а снег (мусор) я согласен убирать только на своей приватной территории, которая принадлежит мне на праве пожизненного пользования, то, чем я хоть юридически и не совсем, но владею, то что перейдет моим детям (это относится к частным домам), которого к сожалению не имею. А участвовать в этом "советском субботнике" - извините, как бы то ни было -это работа ЖЭСов, АВТОДОРа, САХа, кого там еще.. но не моя, и в принципе, мне нет никакого дела, хватает у них на это сил/людей/средств и тому подобного. Государство ДОЛЖНО это обеспечить.

и еще, если машина скорой медицинской помощи не может подъехать к четырехподъездному девятиэтажному дому потому что там снега по пояс, это вина жильцов этого дома?
насчет того что убрать не могут дороги - тут я соглашусь, а насчет дворов - да забудь ты про государство. Оно совсем не думает что оно тебе что-то должно. Автодору вообще пох, они только загородом занимаются. и САХу пох, у них только территории, которые числяться за городом. А двор у многоэтажного дома, по крайней мере в ЖСК - это зона ответсвенности жильцов (я боюсь соврать про форму собственности - но это либо совместное всех жильцов пожизненное наследуемое, толи в совместно в собственности, но точно территория числиться за жильцами), так же как и двор личного дома. А вот как эта ответсвенность будет выражаться - они сами уберут, наймут кого-то или оставят как есть - это их выбор. Опять же так же как и в частном доме... Никогда Государство не будет убирать все дворы самостоятельно. Забудь про коммунизм. его так и не построили. За свое отвечаешь сам, точнее в многоэтажках - совместно с жильцами. Так что не надо говорить что кто-то тебе что-то должен. Хочешь чтобы что-то сделалось - сделай или найми кого-то.
А насчет скорой - какая разница скорая это пожарная или личная машина. если возникли траблы на муниципальных дорогах - нужно дрючить муниципалитет, если на дворовых - то ЖСК, что все равно отразиться на благосостоянии жильцов Улыбка

оно к сожалению так и есть. Но как бы хотелось что бы было по другому, по нормальному...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт