Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 20:42:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мафия. Партия 7. Экскурсия в Африку!  (Прочитано 42311 раз)
lёnchik
Девочка с глазами из самого синего льда...
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Февраль 2010, 12:25:47 »

В номере 10D  раздавалось бойкое журчание воды. Наум Израилевич Левинзон принимал душ после завтрака. Не смотря на раннее утро, стояла изнуряющая жара, а Наум Израилевич не любил, когда запах его любимого Fahrenheit смешивается с запахом пота. Поэтому господин Левинзон с удовольствием предавался водным процедурам.

На  бюро стоял включенный нетбук, где недале, чем 5 минут назад профессор сделал очередную запись.

«И как всегда я оказался прав. Правда, как-то все быстро произошло. Сегодня за завтраком нам сообщили, что какой-то гигантский удав задушил ночью местного портье. Удав. Ну, ну… Они могут обманывать этих впечатлительных дамочек, но никак не Наума Израилевича… Помниться, еще инспектор Брайдс из Скотланд-Ярда хвалил мои аналитические способности, когда я был консультантом по делу маньяка-гвинейца, орудовавшего в Оксфорде. Я как раз читал там курс лекций, по влиянию патриархально-доминантных деструкций на  эволюцию монотеизма у изолированных племен Патагонии. Замечательное было время. Какое общество, какие интересные диспуты….

Но что-то я опять отвлекся… Если бы этого беднягу задушила какая-нибудь змея, здесь давно были бы представители санитарных служб и бегали бы по номерам, проверяя не заполз ли еще какой-нибудь ужик под кровать. А тут как раз все наоборот…. Полным-полно полиции, которая почему-то допрашивает некоторых граждан из нашей группы. Надо будет присмотреться к ним повнимательнее.

И еще… Сразу  же поднялась паника (таки я бы не удивился, если бы путешествовал с американцами в группе: те, как говорят на Привозе, «при малейшем шухере» сразу бегут покупать полосатые флаги и запасаться солью). Мои сотоварищи по путешествию предлагают учинить суд Линча и кого-то повесить. Нет бы разобраться во всем как следует. Пожалуй, я не буду спешить и пока понаблюдаю. Может быть, виновный скоро сам выдаст себя».

Nowe życie na śniadanie
Pozwól że Cię nim nakarmię
Szczęściem nie bój się na kruszyć
Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)

Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)

Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт