neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
 |
« Ответ #0 : 11 Февраль 2010, 20:39:21 » |
|
Первое и самое главное : будь таким как-ты есть в обычной жизни, нах фсё усложнять Согласна. Если начнешь выдумывать как себя вести, то к следующей встрече, если все будет норм  , забудешь каким ты был...Я понимаю, что разнообразие и разносторонность - это интересно, но глупая путанница в собственных словах, действиях и т. д...ни к чему не приведет.0 Добавлено: 11 Февраль 2010, 19:15:19
И между прочим, не забудь, что не только ты должен произвести на нее впечатлени... У нее таже задача, поэтому себя показывай, а нее поглядывай!!  Ну вот ты это понимаешь, а ведь встречаются такие экземпляры, которые думают, что с парня хватит, что ОНА СОИЗВОЛИЛА НАЙТИ ДЛЯ ТЕБЯ ЧАСИК, ДРУГОЙ, И ВАЩЕ Я ТАКАЯ ФИФА давай меня развлекай там, шуточки, там муси-пуси, а Я МОЛ ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ ПОДХОДИШЬ ЛИ ТЫ МНЕ ПО-СТАТУСУ ИЛИ НЕТ. Вообщем унижаться не стоит, не хочет она поддерживать разговор, идёт как робот повторяя: Да, нет, не знаю, может быть......ну и пусть себе идёт дальше........одна, без тебя  Добавлено: 11 Февраль 2010, 20:40:33
Да ёпт, не грузи себя такими вопросами, а то будешь думать чё да как сказать, к месту ни к месту, а со стороны будет выглядеть, что ты реально Тупишь. Сам себя иногда ловил на мысле, почему мне с друзьми или с коллегами по работе легко и приятно общаться, а вот когда с девушкой, то как-то не так. Да фсё по-тому же, идёшь ,блин, с девушкой, думаешь, а если то, а если сё, а с друзьями как, идёшь, болтаешь а чём угодно и фсё нормаль. Кароче, представь, что она твой друг и веди себя с ней естественно, дай ей почувствовать себя уверенно с тобой, а если будеш тупить, то я думаю врятли она возьмёт инициативу в руки и будет ведущей в разговоре. Ну канеш про баб и футбол с ней не обязательно разговаривать, но если вдруг ей будет интересна эта тема........ну вообщем как-то так.Хотя говорить легко, а вот в реальности............. и Вы будете говорить, что это не из пикаперского учения, а собственные мысли?  Станиславский: "Не верю!"  Я это постил не для того, чтобы показать какой я эрудированный/начитанный/опытный ловелас/ (нужное подчеркнуть). Чувак спросил совета, я чем смог тем помог. Если у тебя в жизни получается почти то же, что и в теории, то что об этом писать нельзя, типа плагиат ?!
|