мне кажется, просто хотели показать, кто в фильме больше люди...
мне понравилось
что ни фильм - то подобные идеи:
в русских фильмах - все воры в законе и прочая мразь пипец герои, в американтоских - бандиты и алкоголики
а убивать начал когда выбора был жизнь/смерть
ага, а до этого делал всё, что бы предать своих - типа не догадывался, чем всё закончится.
У меня ещё вопрос по сюжету(я может чего то упустил): почему эти аватары не засветились раньше, ведь ими уже управляли и до этого. Почему население этой планеты не удивилось появлению чужаков, ведь они все живут в одном поселении. Да, я помню - там по началу все суетились - а потом вдруг все стали молиться на них... не бред ли? Почему население планеты не перебили сразу, а рисковали людьми - техника вся в стрелах возвращалась, а на население все плевать хотели. Почему всё начало закручиваться только тогда, когда подсунули аватаров? Смысл было вкладывать деньги в этих аватаров, если население никого из руководства не волновало? Зачем нужно было начинать эту программу, если от неё сразу же отказались?
ГГ разрываясь между реальной и не реальной жизнью что то маловато спал и никогда не выглядел уставшим...
и пытался договориться (кстати там явно показа причина, по которой его не услышали)
ага пытался - начал технику ломать. а потом своим говорил одно, а делал другое - типичный предатель. Не дай бог такого Вам в друзья.