Я просто обожаю отдыхать в лесу, дышать лесным ароматом, но как-то ноги не доходят, хотя дело скорее всего в том, что в лесу как-то страшшшновато одной ходить...
Ну можно и вместе сходить......
Как же приятно, когда есть люди, которые тебя понимают и поддержат в нужное время! А то, если честно, когда MBot написал ссылку, я даже усомнилась в правильности выбора места для темы (подумала про наших глубокоуважаемых администраторов ), хотя, зря! Ведь задумка была - написать про своё хоббё!
Нет, такая тема имеет право на существование. Единственное, я счас уезжаю на недельку, так что не смогу в инет вылазить

Это конечно хорошо, когда люди тебя понимают, но когда люди умеют тебя удивить (приблизительно вот так ), приятнее вдвойне... Я просто удивлена до глубины души...КАК можно назвать фотоаппарат, глядя на фото... Может и я так в будущем смогу...
Сможете....Кликните правой кнопкой мышки по картинке, которую вы вставили(или я) и выбирите "свойства". И там смотрите должно быть написано. Это если вы используете оперу. Если Интернет эксплоер, я не знаю, он мне при такой же манипуляции показал только, что вы фотку правили при помощи ACDSee 7.0......