angel_ok
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 28 Октябрь 2006, 12:50:59 » |
|
Как иногда хочется запомнить что-то, кого-то... Но со временем в памяти угасают яркие краски этого образа. Хорошо всё-таки, что в нашей жизни есть такое чудо техники, которое навсегда запечатлит любые прекрасные моменты...
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2006, 23:47:06 » |
|
Ну, если честно, макро-эксклюзивчики долго искать, ну вот недавно относительно фоткал.....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2006, 01:05:59 » |
|
На телефон недавно снял...  "Чужая планета" 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2006, 03:05:55 » |
|
angel_ok, а сколько фотик у вас? Сколь фоток уже нафоткали?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 03:07:25 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2006, 18:36:46 » |
|
Как-то даже сама не задумывалась... не считала...а вот после вашего вопроса посмотрела в свойства папки , в которой находятся все фото...оказалось, что там 3 244 файла... А у вас сколько.. интересно для сравнения.. У меня фотик больше 2х лет, скоро будет юбилей - 10000 фоток. Я как увидела фото...аж лесом запахло.... У меня много лесных фоток. Кстати, если кому кажется, что мы тут не по теме, то скажу что очень даже по теме. Мы про хобби говорим, а фотки это так паралельно. А то в фотках так особо и не побеседуешь......Да и тут люди вон вообще порнуху обсуждают... А фотик у вас по-хуоду минолта z10.....я тоже себе хотел когда-то ее, но потом передумал, но фотик неплохой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я просто обожаю отдыхать в лесу, дышать лесным ароматом, но как-то ноги не доходят, хотя дело скорее всего в том, что в лесу как-то страшшшновато одной ходить... Ну можно и вместе сходить...... Как же приятно, когда есть люди, которые тебя понимают и поддержат в нужное время! А то, если честно, когда MBot написал ссылку, я даже усомнилась в правильности выбора места для темы (подумала про наших глубокоуважаемых администраторов ), хотя, зря! Ведь задумка была - написать про своё хоббё! Нет, такая тема имеет право на существование. Единственное, я счас уезжаю на недельку, так что не смогу в инет вылазить  Это конечно хорошо, когда люди тебя понимают, но когда люди умеют тебя удивить (приблизительно вот так ), приятнее вдвойне... Я просто удивлена до глубины души...КАК можно назвать фотоаппарат, глядя на фото... Может и я так в будущем смогу... Сможете....Кликните правой кнопкой мышки по картинке, которую вы вставили(или я) и выбирите "свойства". И там смотрите должно быть написано. Это если вы используете оперу. Если Интернет эксплоер, я не знаю, он мне при такой же манипуляции показал только, что вы фотку правили при помощи ACDSee 7.0......
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 20:08:53 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А вот такой вопрос: как и где лучше всего хранить фото? Вы имеете в виду бумажные? не знаю, у меня их немного, я храню в альбоме, на полочке.... Если электронные, то на винте, и регулярно копирую их на диск, для надежности. Диски выбирайте надежных производителей - Вербатим, ТДК. С остальными не связывайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Это конечно хорошо, когда люди тебя понимают, но когда люди умеют тебя удивить (приблизительно вот так ), приятнее вдвойне... Я просто удивлена до глубины души...КАК можно назвать фотоаппарат, глядя на фото... Может и я так в будущем смогу... Я даже больше скажу KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA DiMAGE Z10 Выдержка: 0.04 Диафграмма: 3.2 Программа выдержки: 2 Оценка скорости ISO: 200 Яркость: 1.2 Погрешность выдержки: 0 Максимальная диафрагма: 3.35 Режим измерения: 5 Источник света: 0 Вспышка: 16 Фокусное расстояние: 7.8 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
mbot
|
2 voice_of_rpc Вот добрые люди! Хоть про фотик мне мой рассказали...а то как не спросят ничего толком сказать не могу  Выучу и буду всем рассказывать!!!! [smiley=gossip.gif] То, что те кинули - ет характеристики конкретной фотки  А фотик да, хороший. Но тока я б S2 лучше брал.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Но тока я б S2 лучше брал. s2 уже не везде есть, на s3 переходят, хотя найти еще вроде можно.....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кстати, ы2 иногда уходит за деньги не многи больше 1.052 руб. 00 коп., хотя в общем-то уж не хуже чем ы3
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вчера щупал S3 IS. Круто. 8-) Себе тож наверное по-позже возьму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
моя любимая
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
фак. но лень менять. во. еще. формат тупой. но как для вас то сайдёт
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ох.. и лень рыться в своих тысячных десятках..но вазможно потом что-нить выкину ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
кому??!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
мне.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
я тут одна девчушка умелица. не мля как мне нравится это слово
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я тут одна девчушка умелица. Ну, почему же, еще ангелок здесь есть...... Кстати, френки, ты это дибильником фоткала?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я тут одна девчушка умелица. Ну, почему же, еще ангелок здесь есть...... Кстати, френки, ты это дибильником фоткала?
|
|
|
|
|
|
|
|