О некр молодец, в нулевой день сразу объявился. Круг подозреваемых сужается 
Василиса… Простая русская молодая мадама, мужиковатого вида, которой надоели и работа, и дом, и соседи, и домашнее безделие с наращиванием целлюлита, да и вообще эта гр##аная скучная жизнь в тесной трехкомнатной квартире. Коллеги давно выпроваживали ее в отпуск, а друзья все чаще с наглым видом подшучивали над ее земельно-зеленым цветом лица. Не выдержав больше издевок и хорошо подумав, Василиса решила, что да… не мешало бы ей и вправду сменить климат. В полной решимости она отправилась в ближайшую турфирму, где единственным благоволимым вариантом по ее карману оказалась поездка в Кению…
«И дернул меня черт сунуться в эту Африку…», сокрушалась Василиса, с грохотом ляснувшись со ступенек автобуса. «Ленька, мог бы и руку, мать твою, подать!!!» Встав и отряхнувшись, Василиса пренебрежительно осмотрелась. Разноцветная и разнокалиберная толпа путешественников приводила в ужас. «Мда… Пейзажик еще тот. А где обещанный пятизвездочный Норфолк??» От излишней пыли начинал зудеть нос, что было первым признаком начинавшейся аллергии. «Ну вот, дома – тополя, тут – очередная хрень… Эй, как там тебя… Абориген! Пол! Пооол! Перекличка закончилась, может уже пойдем, а?» От пинка в спину Василиса подалась вперед. Внушительного вида дама с тройным подбородком, не церемонясь, пробивала себе чемоданами путь. «Ты, сисястая, поаккуратней мне… Слоны приехали на историческую родину или как это назвать?? Тоже мне, лань горцующая…»