Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 18:17:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аааа!!! На советской площади деревья попилили!  (Прочитано 7291 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Май 2005, 18:06:59 »

нужно определиться сначала для чего нужен центр города? если задача сделать спальный район, то почему имеено 4-5 этажей? почему не 10-20 из стекла и монолита? ведь дешевле будет и практичней :-)
для меня центр города улыбается видеть в качестве места для проведения досуга: прогулки, посиделки в хорошей компании в баре-кафе, походилки по бутикам, отдых в сквере на скомеечке. мое мнение что центр города это 2-3 этажа здания, в которых на первых этажах магазины и бутики, если хочется жилья для жития то лучше выбрать экологично чисто место  (например фолюш) и там строить домики сохраняя при этом сосны и ландшафт
вот и будет чудненько :-)

не.... ну конечно цент - это не должен быть спальный район :-) Именно поэтому 10+ этажные здания в центре болжны быть _ТОЛЬКО_ административными. Ну и одн омжно сделать жилым :-) Для разнообразися что-ли :-) Хотя и не обязательно...
А 4...5 этажные здания - это для того, чтобы они вписались в существующие постройки в центре, многие из которых 3-4-5 этажные и с высокими потолками, а следовательно высота зданий - как у современых 5-этажек.
Но я категорически против того чтобы делали современные спальные здания. Это должны быть стилизованные под старину дома ;-)
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт