Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 01:09:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Аааа!!! На советской площади деревья попилили!!!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аааа!!! На советской площади деревья попилили!!!  (Прочитано 7253 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« : 11 Май 2005, 23:05:08 »

Аааа!!! На советской площади деревья попилили!!! И парк развалили.
Я конечно понимаю, что запланировано улучшение. Но как жалко деревья... :-( Ведь им чтобы вырасти такими большими требуется лет 30. А я к тому времени буду уже старым и дряхлым стариком :-(
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Май 2005, 23:08:24 »

А видели как деревья на улице Горького попилили? СОВСЕМ.
Если власти не посадят как минимум 8-10-ти летние дереьвья я буду очень зол на них :-#
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Май 2005, 02:58:43 »

Ну и хер с ними с деревьями. Идешь там как говноотвод по этому парку, думаешь пронесет - не пронесет. Проносило. Зато вот однажды на моего знакомого, какую-то птичку пронесло. Причем так не слабо пронесло, что рубашка требовала изрядной чистки...
Soul_on_Fire
Гродненец
**

Говорите правду- и вы будете оригинальны.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Май 2005, 15:41:52 »

to Клевый у меня ник::ну знаешь это проблема еще не решена. деревья то некоторые остались соответсвенно и вороны, Да и врядли вырубка это решит. Но вот деревья действительно жалко. история как никак, я уверена у многих с этими деревьями много хорошего связано. Ну у меня точно.  да и если так дело дальше пойдет чем вы дышать собираетесь??? плохо делают.....
обнавлять такие насаждения нужно постепенно, а н при каждом более менее великом празднике....

Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
Sitivrat
Гость

Email
« Ответ #4 : 12 Май 2005, 20:45:28 »

Нах обновлять. там дорога будет в 4ряда. для улучшения дор движения. Конечно части парка не будет. И вокруг танка будет кольцо. Ещё думают нарыть пару подземныъх переходов.
Alastor
Гость
« Ответ #5 : 12 Май 2005, 22:24:51 »

а кто-то говорил про старые подвалы королей под землёй на том месте и строительсьво музея для гродненцев???
illogical
Почетный гродненец

цвет

S st_casper Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 12 Май 2005, 23:33:14 »

часто утром в 11.00 прохожу по прекрасной улице Гродно какого-то Маркса что-ли. От Милавицы до Батории :-) там нет ни одного дерева, старинная улочка без единого дерева - так там дышать нечем абсолютно. А если какой автобус проедет - ваще как в фильмах про немцев и душегубки :-)

ItsI
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Май 2005, 23:49:57 »

часто утром в 11.00 прохожу по прекрасной улице Гродно какого-то Маркса что-ли. От Милавицы до Батории :-) там нет ни одного дерева, старинная улочка без единого дерева - так там дышать нечем абсолютно. А если какой автобус проедет - ваще как в фильмах про немцев и душегубки :-)

Надеюсь про незнание Маркса пошутили?Непонимающий
Sitivrat
Гость

Email
« Ответ #8 : 13 Май 2005, 00:18:57 »

а кто-то говорил про старые подвалы королей под землёй на том месте и строительсьво музея для гродненцев?

И это тоже исследуется. Только не королей а Радивилов. Дворец там. Там раскопочки будут фундаментальные. Просто сейччас есть закон, что при проведении строительных работ в центре города надо археологов позвать. чтобы всё проверили. Короче копаем потихоньку.
kOtia
Настоящий гродненец

Don't stop

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Май 2005, 22:35:48 »

а вообще все согласны с тем, что центр города полностью перестраивать собираются??? ну то есть площадь советскую, сквер, набережную уже... тока танк как есть оставят. падлюги. ну хоть за танк спасибо...

Welcome to the future...
Soul_on_Fire
Гродненец
**

Говорите правду- и вы будете оригинальны.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Май 2005, 16:29:40 »

Вообще с Совецкой пора уже давно было что-то делать. На центр города она мало чем похожа, единственное количеством молодежи по вечерам. Только вот главное чтобы не трогали каменную дорогу к универмагу. Пока сложно сказать хорошо ли это или плохо, но перемены всегда нужны:) Главное чтобы никаких исторических достояний нашего города они не разрушили.....

Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
kOtia
Настоящий гродненец

Don't stop

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Май 2005, 19:34:55 »

по-старому просто уютнее, приятнее и привычнее.

Welcome to the future...
virus_dma
Гродненец
**

Linux - усложни себе жизнь...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 14 Май 2005, 20:16:02 »

Блииин а покажите фотки чё там натворили... а то ж интересно... может не доеду в следующий раз, так хоть увидеть...

...:::...<Мдя... Время нынче настало>...:::...
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Май 2005, 20:30:43 »

Будут делать четырех полосную дорогу Сов.пл - ДК Химиков с реконструкцией моста (наконец-то), прикольно что пешеходные дорожки через Неман будут как бы внутри моста, под дорогой...
Lacrimosa
Настоящий гродненец

............... ....

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Май 2005, 17:39:44 »

Аааа!!! На советской площади деревья попилили!!! И парк развалили.
Я конечно понимаю, что запланировано улучшение. Но как жалко деревья... :-( Ведь им чтобы вырасти такими большими требуется лет 30. А я к тому времени буду уже старым и дряхлым стариком :-(

Вчера с подругой ехали по советской..... погоревали о деревьях......но потом подумали, что в бытность наших чад новые деревья наверняка достигнут достаточного обьема дабы создать интим и некоторую затененность в парке, шо б можно было тама пивасик и дальше пить..... Порадовались за будущее детей...... Улыбка

s13
Почетный гродненец

А мне плевать, у меня есть 0,5

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 16 Май 2005, 01:56:18 »

ТАК, ЭТО,  не все ж деревья посрубают,а только те, что ближе к магазину "Центральному", для дороги. Остальной сквер с большего оставят, потом еще фонтан со светомузыкой сделают...

Paranoik
Гость
« Ответ #16 : 18 Май 2005, 16:41:14 »

Блииин а покажите фотки чё там натворили... а то ж интересно... может не доеду в следующий раз, так хоть увидеть...

вся правда о сквереке на пикчерзе... !!!

вот до чего порой доходит, когда магазин "наш" закрыт и мой друк не имеет возможности взять водку пузырёк водки.
s13
Почетный гродненец

А мне плевать, у меня есть 0,5

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 18 Май 2005, 21:44:06 »

вся правда о сквереке на пикчерзе... !!!

вот до чего порой доходит, когда магазин "наш" закрыт и мой друк не имеет возможности взять водку пузырёк водки.

казлы! нажрались тада и не позвали! Вместе могли все паламать!

Desperado
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 19 Май 2005, 03:19:26 »

Так вроде в парке рубили только в основном то, что уже представляло опасность для окружающих(трухлявое внутри).
Невозвращенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Май 2005, 16:05:36 »

Да, голо как-то в городе становится, пыльно. Грустно это... Всегда о Гродно можно было сказать "зеленый". Сейчас уже не получится
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Май 2005, 23:32:37 »

to Клевый у меня ник::ну знаешь это проблема еще не решена. деревья то некоторые остались соответсвенно и вороны, Да и врядли вырубка это решит. Но вот деревья действительно жалко. история как никак, я уверена у многих с этими деревьями много хорошего связано. Ну у меня точно.

У меня очень давно была  знакомая, которая любила прижаться и обнять дерево... Чего-то шепнуть ему и с новым настроением пойти дальше. ЧуднАя была :-)
(зы: все это на трезвую голву и только с одним деревом а не со всеми подряд :-) )

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Май 2005, 23:35:49 »

Ну и хер с ними с деревьями. Идешь там как говноотвод по этому парку, думаешь пронесет - не пронесет. Проносило. Зато вот однажды на моего знакомого, какую-то птичку пронесло. Причем так не слабо пронесло, что рубашка требовала изрядной чистки...

это ты зря деревья не любишь...
А птички - это лучше чем коровы :-) И за всю жизнь я думаю на каждого хотя бы раз вороны облегчались :-)
И что - кто-от от этого умер? А надо так: посмеялся, с тебя посмеялись :-)  и домой поехал. Можно и без рубашки. А рубашки вообще это дело наживное.

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Май 2005, 23:38:57 »

Нах обновлять. там дорога будет в 4ряда. для улучшения дор движения. Конечно части парка не будет. И вокруг танка будет кольцо. Ещё думают нарыть пару подземныъх переходов.

По бокам вся равно должны посадить.
и 4 ряда имхо все равно не решат проблему.
6 надо.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Май 2005, 23:40:11 »

а кто-то говорил про старые подвалы королей под землёй на том месте и строительсьво музея для гродненцев???

Да прямо в самом парке посредине, возле фонтана асфальт провалился. Я вечером шел - сам туда чуть не провалился! :-) Точно что подвалы там всякие есть!!!
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Май 2005, 23:42:39 »

Ну там и сажать их честно говоря некуда :-(
для пешеходом там и так реально мало места.
А вот стоянку по бокам Карла Маркса я считаю нужно запретить. А то если какая авария , т ов центре такие порбки из-за этого собираются... :-(
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Май 2005, 23:45:45 »

И это тоже исследуется. Только не королей а Радивилов. Дворец там. Там раскопочки будут фундаментальные. Просто сейччас есть закон, что при проведении строительных работ в центре города надо археологов позвать. чтобы всё проверили. Короче копаем потихоньку.

Да, есть такое дело. Чтобы в центре разрешили какие-то работы сделать, то надо чтобы парочка умников кандидатские или докторские по этому написали. И это почти правда.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Май 2005, 23:47:37 »

а вообще все согласны с тем, что центр города полностью перестраивать собираются??? ну то есть площадь советскую, сквер, набережную уже... тока танк как есть оставят. падлюги. ну хоть за танк спасибо...

Да, я согласен что надо.
Все или не все - это конечно вопрос :-)
конечно не все. но большинство - надо однозначно.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Май 2005, 23:49:47 »

Вообще с Совецкой пора уже давно было что-то делать. На центр города она мало чем похожа, единственное количеством молодежи по вечерам. Только вот главное чтобы не трогали каменную дорогу к универмагу. Пока сложно сказать хорошо ли это или плохо, но перемены всегда нужны:) Главное чтобы никаких исторических достояний нашего города они не разрушили.....

комитет по культуре не даст
они за эти очень и очень рьяно следят
иногда просто до маразма доходит
Дорогу конечно оставят. Или по крайней мере ее могут переложить. Т.е. подложку сделают новой, а сами каменные блоки положат заново. Если так- то пусть делают.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Май 2005, 23:55:30 »

по-старому просто уютнее, приятнее и привычнее.

Привычнее - да. Но никак не приятнее.
Мне например не нравиться политика построения в центре  ущербных домов. Заставляют строить на пустом месте то что здесь было век назад, и при этом было разрушено в ВОВ. Из остатков было собрано пол-дома под "скатной" на одну сторону крышей и люди там жили до наших дней. Так вот заставляют делать такие же ущербные дома-каракатицы 2-3 этажей.
 Лучше бы в центер строили вперемешку. То что старинное действиетельно красиво или это памятное место - то конечно надо восстанавливать. Но зачем восстанавливать хибарки? Лучше бы на этих местах строили 1-2 подъездные 5 этажки, которые бы не сильно выделялись бы по архитектуре. А учреждения типа Банки и прочие - так вообще можно делать в современном стиле.

Я - за перемены!
Но деревья садить надо :-|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Май 2005, 23:58:38 »

Будут делать четырех полосную дорогу Сов.пл - ДК Химиков с реконструкцией моста (наконец-то), прикольно что пешеходные дорожки через Неман будут как бы внутри моста, под дорогой...

Надеюсь что тарый мост - станет основой этих пешеходных дорожек, а 4-х(а лучше 6ти) полоска будет выше на новых основаниях. Иначе, если пешеходные дорожки будут под настоящим мостом , то весной пешеходы рискуют плавать через неман :-)
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт