DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« : 11 Май 2005, 23:05:08 » |
|
Аааа!!! На советской площади деревья попилили!!! И парк развалили. Я конечно понимаю, что запланировано улучшение. Но как жалко деревья... :-( Ведь им чтобы вырасти такими большими требуется лет 30. А я к тому времени буду уже старым и дряхлым стариком :-(
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А видели как деревья на улице Горького попилили? СОВСЕМ. Если власти не посадят как минимум 8-10-ти летние дереьвья я буду очень зол на них :-#
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну и хер с ними с деревьями. Идешь там как говноотвод по этому парку, думаешь пронесет - не пронесет. Проносило. Зато вот однажды на моего знакомого, какую-то птичку пронесло. Причем так не слабо пронесло, что рубашка требовала изрядной чистки...
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
Говорите правду- и вы будете оригинальны.
|
to Клевый у меня ник::ну знаешь это проблема еще не решена. деревья то некоторые остались соответсвенно и вороны, Да и врядли вырубка это решит. Но вот деревья действительно жалко. история как никак, я уверена у многих с этими деревьями много хорошего связано. Ну у меня точно. да и если так дело дальше пойдет чем вы дышать собираетесь??? плохо делают..... обнавлять такие насаждения нужно постепенно, а н при каждом более менее великом празднике....
|
|
|
|
Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Нах обновлять. там дорога будет в 4ряда. для улучшения дор движения. Конечно части парка не будет. И вокруг танка будет кольцо. Ещё думают нарыть пару подземныъх переходов.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а кто-то говорил про старые подвалы королей под землёй на том месте и строительсьво музея для гродненцев???
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
часто утром в 11.00 прохожу по прекрасной улице Гродно какого-то Маркса что-ли. От Милавицы до Батории :-) там нет ни одного дерева, старинная улочка без единого дерева - так там дышать нечем абсолютно. А если какой автобус проедет - ваще как в фильмах про немцев и душегубки :-)
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
часто утром в 11.00 прохожу по прекрасной улице Гродно какого-то Маркса что-ли. От Милавицы до Батории :-) там нет ни одного дерева, старинная улочка без единого дерева - так там дышать нечем абсолютно. А если какой автобус проедет - ваще как в фильмах про немцев и душегубки :-) Надеюсь про незнание Маркса пошутили? 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
а кто-то говорил про старые подвалы королей под землёй на том месте и строительсьво музея для гродненцев? И это тоже исследуется. Только не королей а Радивилов. Дворец там. Там раскопочки будут фундаментальные. Просто сейччас есть закон, что при проведении строительных работ в центре города надо археологов позвать. чтобы всё проверили. Короче копаем потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
а вообще все согласны с тем, что центр города полностью перестраивать собираются??? ну то есть площадь советскую, сквер, набережную уже... тока танк как есть оставят. падлюги. ну хоть за танк спасибо...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
Говорите правду- и вы будете оригинальны.
|
Вообще с Совецкой пора уже давно было что-то делать. На центр города она мало чем похожа, единственное количеством молодежи по вечерам. Только вот главное чтобы не трогали каменную дорогу к универмагу. Пока сложно сказать хорошо ли это или плохо, но перемены всегда нужны:) Главное чтобы никаких исторических достояний нашего города они не разрушили.....
|
|
|
|
Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
|
|
|
kOtia
|
по-старому просто уютнее, приятнее и привычнее.
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
virus_dma
Гродненец
Linux - усложни себе жизнь...
|
Блииин а покажите фотки чё там натворили... а то ж интересно... может не доеду в следующий раз, так хоть увидеть...
|
|
|
|
...:::...<Мдя... Время нынче настало>...:::...
|
|
|
napTu3aH
|
Будут делать четырех полосную дорогу Сов.пл - ДК Химиков с реконструкцией моста (наконец-то), прикольно что пешеходные дорожки через Неман будут как бы внутри моста, под дорогой...
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Аааа!!! На советской площади деревья попилили!!! И парк развалили. Я конечно понимаю, что запланировано улучшение. Но как жалко деревья... :-( Ведь им чтобы вырасти такими большими требуется лет 30. А я к тому времени буду уже старым и дряхлым стариком :-(
Вчера с подругой ехали по советской..... погоревали о деревьях......но потом подумали, что в бытность наших чад новые деревья наверняка достигнут достаточного обьема дабы создать интим и некоторую затененность в парке, шо б можно было тама пивасик и дальше пить..... Порадовались за будущее детей...... 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
ТАК, ЭТО, не все ж деревья посрубают,а только те, что ближе к магазину "Центральному", для дороги. Остальной сквер с большего оставят, потом еще фонтан со светомузыкой сделают...
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Блииин а покажите фотки чё там натворили... а то ж интересно... может не доеду в следующий раз, так хоть увидеть... вся правда о сквереке на пикчерзе... !!! вот до чего порой доходит, когда магазин "наш" закрыт и мой друк не имеет возможности взять водку пузырёк водки.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
вся правда о сквереке на пикчерзе... !!!
вот до чего порой доходит, когда магазин "наш" закрыт и мой друк не имеет возможности взять водку пузырёк водки.
казлы! нажрались тада и не позвали! Вместе могли все паламать!
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Так вроде в парке рубили только в основном то, что уже представляло опасность для окружающих(трухлявое внутри).
|
|
|
|
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Да, голо как-то в городе становится, пыльно. Грустно это... Всегда о Гродно можно было сказать "зеленый". Сейчас уже не получится
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
to Клевый у меня ник::ну знаешь это проблема еще не решена. деревья то некоторые остались соответсвенно и вороны, Да и врядли вырубка это решит. Но вот деревья действительно жалко. история как никак, я уверена у многих с этими деревьями много хорошего связано. Ну у меня точно. У меня очень давно была знакомая, которая любила прижаться и обнять дерево... Чего-то шепнуть ему и с новым настроением пойти дальше. ЧуднАя была :-) (зы: все это на трезвую голву и только с одним деревом а не со всеми подряд :-) )
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ну и хер с ними с деревьями. Идешь там как говноотвод по этому парку, думаешь пронесет - не пронесет. Проносило. Зато вот однажды на моего знакомого, какую-то птичку пронесло. Причем так не слабо пронесло, что рубашка требовала изрядной чистки... это ты зря деревья не любишь... А птички - это лучше чем коровы :-) И за всю жизнь я думаю на каждого хотя бы раз вороны облегчались :-) И что - кто-от от этого умер? А надо так: посмеялся, с тебя посмеялись :-) и домой поехал. Можно и без рубашки. А рубашки вообще это дело наживное.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Нах обновлять. там дорога будет в 4ряда. для улучшения дор движения. Конечно части парка не будет. И вокруг танка будет кольцо. Ещё думают нарыть пару подземныъх переходов. По бокам вся равно должны посадить. и 4 ряда имхо все равно не решат проблему. 6 надо.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
а кто-то говорил про старые подвалы королей под землёй на том месте и строительсьво музея для гродненцев??? Да прямо в самом парке посредине, возле фонтана асфальт провалился. Я вечером шел - сам туда чуть не провалился! :-) Точно что подвалы там всякие есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
часто утром в 11.00 прохожу по прекрасной улице Гродно какого-то Маркса что-ли. От Милавицы до Батории :-) там нет ни одного дерева, старинная улочка без единого дерева - так там дышать нечем абсолютно. А если какой автобус проедет - ваще как в фильмах про немцев и душегубки :-) Ну там и сажать их честно говоря некуда :-( для пешеходом там и так реально мало места. А вот стоянку по бокам Карла Маркса я считаю нужно запретить. А то если какая авария , т ов центре такие порбки из-за этого собираются... :-(
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
И это тоже исследуется. Только не королей а Радивилов. Дворец там. Там раскопочки будут фундаментальные. Просто сейччас есть закон, что при проведении строительных работ в центре города надо археологов позвать. чтобы всё проверили. Короче копаем потихоньку. Да, есть такое дело. Чтобы в центре разрешили какие-то работы сделать, то надо чтобы парочка умников кандидатские или докторские по этому написали. И это почти правда.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
а вообще все согласны с тем, что центр города полностью перестраивать собираются??? ну то есть площадь советскую, сквер, набережную уже... тока танк как есть оставят. падлюги. ну хоть за танк спасибо... Да, я согласен что надо. Все или не все - это конечно вопрос :-) конечно не все. но большинство - надо однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Вообще с Совецкой пора уже давно было что-то делать. На центр города она мало чем похожа, единственное количеством молодежи по вечерам. Только вот главное чтобы не трогали каменную дорогу к универмагу. Пока сложно сказать хорошо ли это или плохо, но перемены всегда нужны:) Главное чтобы никаких исторических достояний нашего города они не разрушили..... комитет по культуре не даст они за эти очень и очень рьяно следят иногда просто до маразма доходит Дорогу конечно оставят. Или по крайней мере ее могут переложить. Т.е. подложку сделают новой, а сами каменные блоки положат заново. Если так- то пусть делают.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
по-старому просто уютнее, приятнее и привычнее. Привычнее - да. Но никак не приятнее. Мне например не нравиться политика построения в центре ущербных домов. Заставляют строить на пустом месте то что здесь было век назад, и при этом было разрушено в ВОВ. Из остатков было собрано пол-дома под "скатной" на одну сторону крышей и люди там жили до наших дней. Так вот заставляют делать такие же ущербные дома-каракатицы 2-3 этажей. Лучше бы в центер строили вперемешку. То что старинное действиетельно красиво или это памятное место - то конечно надо восстанавливать. Но зачем восстанавливать хибарки? Лучше бы на этих местах строили 1-2 подъездные 5 этажки, которые бы не сильно выделялись бы по архитектуре. А учреждения типа Банки и прочие - так вообще можно делать в современном стиле. Я - за перемены! Но деревья садить надо :-|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Будут делать четырех полосную дорогу Сов.пл - ДК Химиков с реконструкцией моста (наконец-то), прикольно что пешеходные дорожки через Неман будут как бы внутри моста, под дорогой... Надеюсь что тарый мост - станет основой этих пешеходных дорожек, а 4-х(а лучше 6ти) полоска будет выше на новых основаниях. Иначе, если пешеходные дорожки будут под настоящим мостом , то весной пешеходы рискуют плавать через неман :-)
|
|
|
|
|
|
|
|