Вот сейчас подключил словари, буду грамотнее писать

Основная фишка Фаерфокса в том, что вы можете свободно расширять его функциональность скачивая понравившиеся расширения. Вас не ограничивают определённым за вас набором плюшек и настроек. Кроме того есть расширения которые дублируют друг друга по функциональности, и вы уже можете выбирать реализации конкретной фичи. Фаерфокс имеет большое русское сообщество, он совершенно бесплатный. Кроме того Mozilla Foundation не ограничивается выпуском одного браузера, ребята разрабатывают весь спектр сетевого софта, начиная от браузера для мобильных устройств под WinCE, заканчивая календарём, почтовым клиентом и т.д.
Да что я вам рассказываю, посетите сайт mozilla.ru и узнайте сами все.
я не понимаю программ - к которым надо ставить плагины........ если в программе нет, того что мне нада я заменю программу, а не буду ставить плагины!!! Открытый код вещ спорная, с одной стороны это +, а с другой все дыры навиду, писать вири для такого браузера одно удовольствие, кто хочет с этим поспорить?
да, я тут прочитал прикол:
Быстрая и удобная загрузка файлов
Загружаемые из интернета файлы автоматически помещаются на ваш рабочий стол. Что может быть проще?
эт из описалова здесь:
http://www.mozilla-russia.org/products/firefox/Автоматическое обновление
Вам больше не нужно вручную загружать новые версии браузера по мере их выхода. Система обновления автоматически загружает небольшие патчи размером несколько сотен килобайт, экономя ваше время. а также самостоятельная зачачка в фоновом режиме новеньких троянофф

ладно, скачал поставил, нефтыкнуло - снес, качать отдельный почтовый клиент (6мб нетто) меня нефтыкнуло
зы: голосование отстой писал явный фанат мазилы для себя и такихже как он сам.....