ну зачем сразу так
Вы только , Ради Бога, не обижайтесь. Это ни в коем случае Вас не касается!
Просто мы настолько привыкли воспринимать "высокое" в таком состоянии, что сделать из настоящего культурного события европейского уровня праздник - воспринимается как что-то аномальное

Я голосую за концерт за 40, против фуршета за 70.
Интересно. А кто -нибудь труд и уровень исполнителя посчитал? Тут все зациклились на еде

В моем понимании 70 000 -это не цена фуршета. Это совокупная цифра, которая предполагает :
во-первых - концерт пианиста европейского класса (а это и есть
Алексей Петров)
во-вторых - фуршет
И местами эти вещи менять нельзя. Вы не идете просто на фуршет, вас приглашают на
Арт-вечерИли все думают, что "играть на рояле" (или любом другом инструменте)это очень легко? Сел и все сыграл

И здесь на 500 посредственностей есть один истинный талант, и это нужно ценить, и соответственно оплачивать
Вот и вся математика.

Если кто-то считает, что это дорого, то он идет куда-то и слушает Васю Пупкина ( Этого у нас много и на каждом шагу

, после "незабываемого" культурного мероприятия весело шагает домой
Да, бывают и неплохие качественные концерты, и дешевле, тоже их посещаю,но я Вам их по пальцам пересчитать могу

в моем гардеробе
отсутствует фрак
Там написано, что "дресс-код приветствуется", а это предполагает бОльшую свободу в выборе одежды, так что это может быть классический костюм

.