о какой определенности может идти речь, когда ты будешь игнорировать проблемы, существующие в отношениях (да,что там проблемы, вообще все,что касается разъяснений и обсуждений), или ты о той определенности, когда девушка будет четко знать,что ты пофигист и даже не будет пытаться с тобой о чем-то подобном поговорить? тут полюбому неизбежно вспоминается вышеуказанная мною вариация . мужчины часто любят повторять,что девушки любят ушами, и причем успешно отмалчиваться. где же пресловутая логика?
послушай женщину (ооооочень внимательно)... и сделай наоборот. Вот и вся пресловутая логика!

если ты так беспокоишся о том, кому и каким покажешся, ты не будешь искренним и открытым с человеком, который тебе дорог. расслабиться и собой быть не пробовал?
не смеши. Кто из нас способен играть в честную и открытую игру? Даже на форуме в виртуале не способны, что уж говорить о встречах тет-а-тет!

о какой определенности Вы говорите?о том, что Вы остались при своем мнении?о том, что Вам просто безразлично, что чувствует и думает любимый человек?это называется эгоизм и пофигизм, любовью и желанием сделать другого человека счастливым тут и не пахнет.Вы больше беспокоитесь и том, чтобы у Вас с головы корона не упала и чтобы никто не подумал, что Вы идете на поводу у бабы...ИМХО.
я и в самом деле не считаю нормальным идти на поводу у девушки (бабы тем более).

Всегда интересна ее жизненная позиция, мысли, переживания, самочувствие, НО вот в поступках и действиях, относящихся сразу к нам двоим, буду решать я, а не она. Это же касается ссор, расставаний и обид.

ИМХО