потому что вы так хотите, или потому что не пробовали по-другому?
Потому что так же как и вы (если вы не инопланетянин) сделан из костей, мяса, кожи и проч. Внутре кровь красная с эритроцитами и проч. а также гормонами и т.д.
Попробовать по другому в этой физиологии не получится. Потому как управлять своими некоторыми физиологическими процессами я могу только на сознательном уровне, там где для того есть материальный субстрат (типа поперечно-полосатой мускулатуры) Если вы, конечно, понимаете, причем тут она....
Если вы инопланетянин и можете влиять на вегетативную нервную систему и эндокринную системы (или что там другое у вас, их заменяющее)- то было бы интересно понаблюдать за вашей физиологией - это был бы огромный вклад в развитие человечества!
только закономерным будет, если отпишут те кто не видят, не попадитесь на удовольствие греха Лени - думать самому труднее, чем поддаться влиянию авторитета массовости
Ну опровергните мои слова. ну ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА! Общественность просит! Докажите, что у вас нет эмоций!
А вообще, Лень - это двигатель прогресса а не грех. И вы сами постоянно пользуетесь услугами всего того, что получили благодаря Лени!