Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 11:07:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тюнинг и тюнинх - 2  (Прочитано 43369 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 27 Октябрь 2006, 15:05:01 »

Действительно нет слов.
Хотят чтобы все одинаковыми были...
Неужели так мешает тот же спойлер аккуратный, бампер с сеткой или еще что то НОРМАЛЬНО сделанное, а не на коленке из фанеры??
Конечно, когда видишь помойку в тюнинХе, который того и гляди отвалится на дороге, такое чудо нефик выпускать на дорогу.
Что плохого в желании человека выделиться из толпы, выделить свой авто из ряда таких же автомобилей, добавив или изменив несколько деталей, к тому же прямо не оказывающих влияния на безопасность движения?
В России я слышал есть контора, по моему МАИ (Московский автомобильный институт) или что то в том же духе, которая занимается сертификацией или как там оно называется, допуском транспортного средства с измененной конструкцией к эксплуатации. Т.е. хозяин тюненой тачки гонит ее туда на месяц, а то и больше, платит деньги, там с ней делают всяческие тесты и и спытания и выдают заключение, что транспортное средство отвечает всяческим требованиям и правилам.
Правда стоит дорого, но для хозяев всяких шоукаров, которые сами по себе стоят 50 килобаксов и еще на столько же тюнинга, то им думаю пох на 3-4 тыщи вечнозеленых, которые нужно выложить за испытания.
Может еще всем и одинаково стричся типа "под горшок" или "а-ля я далб...йоп", носить майки "Динамо" и пальто "Коминтерн"?
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт