Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 06:37:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Серьезные покрышки для MTB  (Прочитано 12730 раз)
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 04 Февраль 2010, 22:10:37 »

хы ну и што за негатив и ненависть на счет меня.. мда. прочитанное мною в "энторнэте" на той же веломании и поехали частично мною же проанализировано и как ответ на чей то (тому\для тех, кто это не прочитал в интернете) пост в этом форуме просто изложено..а если што касается по поводу тех или иных компонентов, которые мне довелось эскплуатировать, то тут уже только личные выводы да наблюдения..и по поводу этих шин ничего говорить не буду развернутого и "начитанного". только то, што сам собираюсь поставить в будущем вместо стоковых Bontrager jones xr пару NN (нобби ник), либо комбинирование с RR (racing ralph)..хотя, возможно впереди достаточно будет одного нобби ника для более лучшего наката по твердым поверхностям (типа асфальта) - как возможность нобби ника (универсальность), так как катаю примерно 60\40 грунт\асфальт..стоковые бонтрагеры тормозят довольно существенно на том же асфальте - они базируются исключительно для мягких грунтов..мягких поверхностей..сухих, на которых, правда, еще не проверял их
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 22:27:50 от Inside of reflections » Записан

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):