Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 16:42:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Другое мнение
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #328104

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Другое мнение  (Прочитано 18440 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 27 Октябрь 2006, 03:29:17 »

Покажите мне плиз виллы, яхты, лимузины белорусских ворюг. Или заграничную собственность?
Воруют конечно, но масштабы не такие как у вас Хохляндии. Где у нас бизнес, лезущий во власть?
А личный боинг президента - это те что хер собачий.
А дача в Сочи за 100 Mлн. $ того же Уважаемого?
А Фонд президента?
А БелСел с гуманитарными мобилами(то бишь бесплатными и подарочными) стандарта CDMA из Китая. А ну да, он же заработал чэсна. Ночами не спит, только думает как же сделать жизнь белоруса лучше.
Открой глаза.
Что мы знаем про Украину? Только то, что нам показывают по телеку- у меня все каналы белорусские и один российский, что я могу знать про страну в которой не был.
Но пиво и соки у них отменные, гораздо лучше наших. Да и свободы побольше. Там президент не боится, что кто-то разбогатеет и станет круче. СМИ не вещают из одной дудки. Сильная (хоть и пророссийская) оппозиция- в диалоге с которой принимаются правильные рашения- есть баланс.
На счёт России- там как воровали так и будут воровать -тип строения государства такой- ФЕДЕРАЦИЯ - а предложили впервые такой тип государства знаете кто? АНАРХИСТЫ

Конечно, президенту на кукурузнике летать надо. Меня жаба из-за 1ой виллы у главы государства не душит. Да и не факт ещё.
Чем жизнь белоруса хуже жизни украинца? Есть статистика?

Я бываю на Украине. Очень много нищеты. Особенно на западе. Островки благополучия - Киев, Крым, ещё может что. Дороги хреновые. Таможенники вечно требуют взятку за проезд. Обычно отделываюсь 5-10 гривнами. Смех! Какие же у них зарплаты если из-за   1-2 багса идут на преступление?

Пиво и соки - ещё бы при их климате плохие были, это надо постараться.

Видишь ну не может жизнь в стране подчиняться тому факту что тебя душит жаба. А если она кого-то будет душить оттого, что у меня велосипед есть а у него нет, то что тогда?

Да ладно пиво и соки, и водка ваша для врагов выпускается и обувь. Здесь любое время мне за 2 бакса домой горячую пиццу привезут и за ту же сумму продукты по списку доставят из магазина домой. Проезд в беларусском транспорте стоит в два раза дороже чем у нас. Кроме того в этот ваш транспорт не влезть. Жрать в общепитах ваших готовить вообще не умеют и дороже и сквозь зубы и невкусно! чтобы оформить мобильную связь это нужно паспорт деда предьявлять по материнской линии! а уж арендовать помещение на 3 дня это нужно лично у президента разрешение просить.  

уж лучше я 5 гривн таможенику дам, кстати можешь и не давать уверен тебе не будет...

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?